Недавно хотел купить видеорегистратор DVR-027. В интернете забрел на их интернет магазин. Заказал. Мне позвонили уже в течение часа и сказали что есть в наличии и можно приезжать и забирать. Я приехал в офис что на астраханской. Там мне что-то распечатали и сказали подойти к менеджерам, они мол распакуют и покажут все. Около часа я ждал... потом подошла девушка, извинилась, что в наличии у них нет... мол по базе есть, мол на сортировке может... Я разозлился... перся из другого конца города, чтобы узнать что у них нет в наличии. А там либо совсем дорого либо ваще че то за полторы рубля. Предлагает мне из 4-х каких-то выбрать. Я естественно отказываюсь и собираюсь уходить в расстроенных чувствах. Тут подбегают другие менеджеры и говорят что нашли. Ей передают коробочку, девка идет со мной, передает эту коробку на стол к другому менеджеру, тот разворачивает, показывает... я оплачиваю... и на радостях еду домой любоваться... Но радовался до тех пор пока не решил просмотреть записи... качество отвратное... вебка моя и то лучше снимает ((( Проблема еще в том что на них не пишут модели и на коробке тоже. После некоторого общения тут на форуме и демонстрации роликов оказалось, что вместо DVR-027 мне подсунули DVR-127. Так как внешне они как два брата близнеца, я не заметил подставы. Я собрал доки, упаковал все и поехал разбираться. Тут же предложили вернуть деньги, так как в наличии у них его так и не появилось. "Простите, что не удалось вас обмануть."
Больше я туда ни ногой. Позже благополучно заказал в софтмаркете, да еще и дешевле.