AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: КомпьюМаркет, сеть салонов компьютерной и цифровой техники
черный пиар конкурентов на не профильном форуму - ужас-нахfftopic: и это не пиар, если есть такой раздел в форуме о плохих товарах и услугах, то я считаю, нужно поставить в известность всех потребителей товаров.
UOTE]
и это не пиар, если есть такой раздел в форуме о плохих товарах и услугах, то я считаю, нужно поставить в известность всех потребителей товаров.
предлагаю разрешить начинать новые посты в черных/белых списках - автосаратовцам, с минимальным количеством 50 сообщений на форуме:whistle2:...Но еще более непонятен смысл регистрации на форуме лишь для написания этого сообщения...
Они его не удовлетворяют. )))))))хз....обращаются со мной нормально....может неккоректное отношение (в любом общественном месте) связано с природой самого человека? все мы люди...всем на свойственно эмоциональное состояние....
автор не замечал подобного "прессинга" со стороны обслуживающего персонала других фирм?
Не все люди грамотные, да и не всем надо все знать, для этого и существуют продавцы-консультанты, которые должны дать консультацию, а если сами не знают, то уж точно не должны советовать наобум.
Но понимая, что многие продавцы неграмотны, также стараюсь выяснить все самостоятельно.
Но спуску продавцам давать не надо, если такой косяк допустили, как никак они денюжку получают и должны отвечать за свои советы