Сердюкова застали у фигурантки дела Минобороны

• Автор темы Vil
  • Дата начала
Д

Даллас

Guest
Про параграфы я ни слова не сказал. Так что Вы опять :)
ЗЫ Если опять пытаетесь донести мысль, что только Вы обладаете некими сокровенными знаниями обо всём, начиная от биографий Героев Советского Союза и заканчивая подробностями межгосударственных соглашений, то считайте, что убедили.:)
вот как раз о международных контрактах я и слова не сказал, потому как не имею ни малейшего представления о их сути, в отличии от тебя который имеет мнение, основанное на самомнении
а насчет Героев, да, знаком лично, а не по научным работам

С

сбл

Guest
А кто сказал ,что Сердюкова снимут? Президент недавно пошутил , что в России виноватых нету...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Следователи, пришедшие с обысками, обнаружили у нее дома самого министра обороны.
вот если б они папу Римского там встретили.... или живого и невредимого Джимми Хоффа... то это была бы сенсация....

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Во-первых, там не указано, что это цитата.
Во-вторых, своё отрицательное отношение к этим словам Вы не указали. Это позволяет предположить, что Вы поддерживаете данную точку зрения.
В-третьих, автор написал довольно ясно, что "...в нашем Минобороны и ВПК наконец появились решительные люди..." Кого он имеет в виду тоже совершенно ясно. Это Анатолий Эдуардович и тот табун налоговиков, который он с собой привёл.

Ну что ж Вы так с Авиатором. Он же не готовился к слушаниям. Да и адвокаты запаздывают)
Думаю надо его понять и простить:D

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ну что ж Вы так с Авиатором. Он же не готовился к слушаниям. Да и адвокаты запаздывают)
Думаю надо его понять и простить:D

Его отчего-то в каждой теме надо "понять и простить":b3b4e46f21f040a62b4

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 186
Баллы
113
вот как раз о международных контрактах я и слова не сказал, потому как не имею ни малейшего представления о их сути, в отличии от тебя который имеет мнение, основанное на самомнении
Так уж и на самомнении? Если бы Вы удосужились новости почитать, то узнали бы, что на сегодняшний день при покупке иностранного вооружения технологии нам должны по условиям контракта передать французы. Но это практически единственный случай. И этим фактом крайне недовольны по ту сторону Атлантики. Парижу уже высказали "фи".

Д

Даллас

Guest
Так уж и на самомнении? Если бы Вы удосужились новости почитать, то узнали бы, что на сегодняшний день при покупке иностранного вооружения технологии нам должны по условиям контракта передать французы. Но это практически единственный случай. И этим фактом крайне недовольны по ту сторону Атлантики. Парижу уже высказали "фи".
ну хоть что то до конца прочитал

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
почему ширится? только один максимус, ты то заднюю включил

Ну я рад, тогда. А то вот так бы и надорвал тебя - ворочать железки этож не за монитором глаза портить

А вот ответа ты не дал: тиски, тУбаретка, верёвка - уже набор верного Путиненца неплохой вырисовавался) А всё реклама халявная, пропущенная модерами.

Д

Даллас

Guest
Ну я рад, тогда. А то вот так бы и надорвал тебя - ворочать железки этож не за монитором глаза портить

А вот ответа ты не дал: тиски, тУбаретка, верёвка - уже набор верного Путиненца неплохой вырисовавался) А всё реклама халявная, пропущенная модерами.
а ты откуда знаешь, какие наборы у путинцев?
тебе уже выдали?:ph34r:

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Человека специально ставили для выполнения определенных задач, конкретно - для отчуждения имущества минобороны, коего полно, в том числе непрофильного. С задачей справился, скорее вопрос откуда такая ретивость следователей, хотя то, что откопали - всего лишь эпизод.

Верх Низ