akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
малыш....это не хамство..это совет...Я и не претендую. По крайней мере у меня хватает ума не хамить малознакомым людям
малыш....это не хамство..это совет...Я и не претендую. По крайней мере у меня хватает ума не хамить малознакомым людям
а это что за птица за такая? да с советами....платочек есть носовой?С этим персонажем либо в игнор.
что лучше-без тебя как нибудь...Но лучше не вступать с ним ни в какие отношения.
boris...как же ты любишь воткнуть свой нос в любую тему про нищ...ёбов...."Никогда не спорьте с ним, потому что вы опускаетесь до его уровня, а на своей территории он возьмет вас опытом." ©
:2dda8142dde7142ad02 ты им ещё руки поцелуй....Спасибо а совет.
Хорошо, хорошо, только успокойся, не нервничай, вдохни поглубже. Понимаю, сейчас осень, обострение, но ты справишься :jester:малыш....это не хамство..это совет...
Главное - до амнистии успеть.
С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения. http://www.rg.ru/2009/06/25/korrupcia.html
и тем не менее, Китай по коррупции впереди планеты всей....чему там учиться то?С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения:
Методами тем не менее, Китай по коррупции впереди планеты всей....чему там учиться то?
если методы не приносят результат, то они неэффективные...Методам
откуда дровишки?и тем не менее, Китай по коррупции впереди планеты всей.
Расскажи это нашим чиновникам...если методы не приносят результат, то они неэффективные...
Ну вроде как Китай имеет быстрорастущую экономику.если методы не приносят результат, то они неэффективные...
это разговор бабушек у подъезда....Ну вроде как Китай имеет быстрорастущую экономику.
Значит результаты есть.
Да не имеют значения примеры.это разговор бабушек у подъезда....
Уж если ставить пример эффективной борьбы. то приводить в пример нужно Швецию.....или Сингапур...
если мы говорим про эффективность борьбы, то непременно нужны...Да не имеют значения примеры.
это то да...Главное результат.
а готово ли наше общество к подобной борьбе?У нас его пока не видно даже близко.
Ты наверное об этом ?а готово ли наше общество к подобной борьбе?
Обломов это уж очень примитивно....Ты наверное об этом ?