Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Козел он рогатый и жирная точка."Кто ж его посадит! Он жев одной ОПГ с ...памятник"
Козел он рогатый и жирная точка."Кто ж его посадит! Он жев одной ОПГ с ...памятник"
едробот 80 lvl?тема для обсосов, что б вздр-ть на чужие богатства....
тебе легче то хоть стало?:b3b4e46f21f040a62b4
мутить тоже надо уметь )хороши богатства когда головой заработаны, а не тупо махинациями
да кому какое дело до чужих богатств? От тупости, как раз, и скудоумия .....языком почесать...хороши богатства когда головой заработаны, а не тупо махинациями
т.е. те налоги, которые мы платим автоматически должны переходить в пользу Сердюкова? Дело не до чужих, а до украденных у государства, т.е. всех налогоплательщиков. Мы же не Пугачеву с Галкиным обсуждаем.да кому какое дело до чужих богатств? От тупости, как раз, и скудоумия .....языком почесать...
тупых махинаций не бывает в принципе....
так вроде в РФ в пенитенциарной системе существуют только мужские и женские камеры, общих нет.....Вот если б Сердюкова застали у Толоконниковой....
это было б забавно....
О. Бендер дурак?хороши богатства когда головой заработаны, а не тупо махинациями
бывают, но они изначально для "бравирования делаются" по принципу "смотрите, чё я могу и мне за это ничего не будет". Не умная позиция, в конечном итоге подхваченная конкурентами-оппонентами (не путать с пролетариатом и хомячками) с целью смещения или "договоренностей".тупых махинаций не бывает в принципе....
Обсуждать госвласть в отрыве от реалий, это все равно что по французским учебникам говорить о разделении власти на исполнительную, законодательную и судебную, хотя, как вы все понимаете, в рФ и многих других гос-вах де-факто существует только исполнительная, остальное лишь декорация.т.е. те налоги, которые мы платим автоматически должны переходить в пользу Сердюкова? Дело не до чужих, а до украденных у государства, т.е. всех налогоплательщиков. Мы же не Пугачеву с Галкиным обсуждаем.
мальчик.....включай мозг....т.е. те налоги, которые мы платим автоматически должны переходить в пользу Сердюкова? Дело не до чужих, а до украденных у государства, т.е. всех налогоплательщиков.
да ладно...ты же обычный обыватель.....Мы же не Пугачеву с Галкиным обсуждаем.
как только поймёшь, что тебе в этой жизни никто ничем не обязан и твое мнение, отношение к окружающему и жизни является правильным только для тебя....станет сразу легче.....включишь мозг перестанешь учить другихмальчик.....включай мозг....
как только поймёшь, что тебе в этой жизни никто ничем не обязан....станет сразу легче.....
появится стимул в развитии.......и это не плохо....
да ладно...ты же обычный обыватель.....
ps^ не скучно?
философ из тебя так же никудышный... :happy:как только поймёшь, что тебе в этой жизни никто ничем не обязан и твое мнение, отношение к окружающему и жизни является правильным только для тебя....станет сразу легче
Я и не претендую. По крайней мере у меня хватает ума не хамить малознакомым людямфилософ из тебя так же никудышный... :happy:
С этим персонажем либо в игнорЯ и не претендую. По крайней мере у меня хватает ума не хамить малознакомым людям
С этим персонажем либо в игнор
либо его же оружием на гране фола. Но лучше не вступать с ним ни в какие отношения, как бы палец не чесался..
Именно так и поступлю. Спасибо а совет....не вступать с ним ни в какие отношения, как бы палец не чесался..