Сербские военные на параде в Москве

• Автор темы Nusferatus
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
на стороне Германии воевало почти миллион русских.
1 - я смотрю дело доктора Иоси живет и процветает))) явно меньше, при чем всякого сброда типа прибалтов, молдавашек, хохлобандерья и некоторого количества предателей, что в масштабах страны сильно менее 1%. А ведь даже по форуму видно, что среди хороших людей попадается говно:smile2:
2 - шеврон роа можешь загуглить. насчет шеврона каких-нибудь недовольных чеченов - я даже не в курсе

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мне кажется, что объяснять и доказывать Mash - пустая трата времени. Но с другой стороны, меня веселит "правда" в ее постах :happy:

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Mash рассказывает нам американскую версию истории и происходящего. Вы ватники не понимаете всей богоизбранности англо-саксонской нации. А хрупкая девушка пытается донести до Вас - всё то что Вам не рассказывают из зомбиящика Киселёв!

мне вчера написали комментарий на фб, лучшего мнения я не встречал - "Лучше быть на поводке у Вашингтона нежели у рашки"

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mash рассказывает нам американскую версию истории и происходящего. Вы ватники не понимаете всей богоизбранности англо-саксонской нации. А хрупкая девушка пытается донести до Вас - всё то что Вам не рассказывают из зомбиящика Киселёв!

мне вчера написали комментарий на фб, лучшего мнения я не встречал - "Лучше быть на поводке у Вашингтона нежели у рашки"
Вы позитивны, жизнерадостны и привыкли быть на поводке!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Mash, рассказали бы о себе... кем работаете... где живете.

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Союзники необходимы России!
Но при такой "профессиональной" дипломатии и внешней политики России на протяжени последних 25 лет такие страны как Казахстан Монголия и т.д. союзниками не являются а являются обычными нахлебниками. Вероятность того что они отвернутся от России в течении 5-10 лет очень высока!!!
Запятые расставьте сами.
Ха. Аналогично и Чечня например. 200 млрд рублёв ежегодных гос.дотаций - вот плата на данный момент за наличие этого региона в составе РФ. Мало того не совсем понятно даже то, почему чеченцы Грозный считают своим городом - его основал генерал Алексей Ермолов в качестве крепости для отражения как раз набегов чеченцев. Вопрос в другом - где ты найдёшь боле-менее весомого союзника для РФ? Ну окромя Китая канешна, и то - потому-что нам временно "по пути" с экономической(но отнюдь не геополитической) точки зрения.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Eсть ещё интернет в русских селеньях.
Это фото достаточно известно, так что интернет здесь необязателен. И ничего удивительного в том, что кто-то шёл с его портретом вообще нет. С таким же успехом могли и портрет Сталина нести.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
немного не в тему но

[h=1]Сербия заявила об отказе получать газ через «Турецкий поток»[/h]http://lenta.ru/news/2015/05/08/nikolich/

ты вот щас плохо написал.
сербы это ж "братушки".

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Признание независимости Косово-это действительно действительно важный момент. Почему Сербия предпочтет интеграцию в ЕС? в НАТО? Какие шансы есть у России, чтобы не допустить это?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран-членов_НАТО
Лучше вопрос по другому задать - куда им деваться? Они физически вокруг ЕС, у них вся экономика завязана на ЕС. Они стоят на рассмотрении во включение в ЕС, при этом это единственная страна в Европе, которая очень трепетно относится к России.
ты вот щас плохо написал.
сербы это ж "братушки".
"Радует" сей махровый шовенизм в качестве первой же реакции на желтую прессу. Мош паэтому к русским и относятся негативно, в том числе и в России, что самое забавное :)

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ха. Аналогично и Чечня например. 200 млрд рублёв ежегодных гос.дотаций - вот плата на данный момент за наличие этого региона в составе РФ. Мало того не совсем понятно даже то, почему чеченцы Грозный считают своим городом - его основал генерал Алексей Ермолов в качестве крепости для отражения как раз набегов чеченцев. Вопрос в другом - где ты найдёшь боле-менее весомого союзника для РФ? Ну окромя Китая канешна, и то - потому-что нам временно "по пути" с экономической(но отнюдь не геополитической) точки зрения.

Почему же Китаю так важно экономическое сотрудничество с Россией?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Почему же Китаю так важно экономическое сотрудничество с Россией?
Товарооборот 100 млд долларов в год, 9е место в рейтинге основных торговых партнеров КНР, как и все страны 3го мира - РФ нещадно экспортирует своё сырьё и особенно в Китай, что Китаю не может не нравится. Китай же вообще возглавляет у нас список основных торговых партнеров уже несколько лет подряд.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сообщение от SciFi

Вы позитивны, жизнерадостны и привыкли быть на поводке!

Mash, я? Я здесь не причём, тут мировые геополитические вопросы решаются, а Вы обо мне! Но польщён! Врубите этим ватникам - правду матку! Они не знают своего места, а вот новые гауляйтеры омерики - смугут им внушить комплекс неполноценности. Они же ведь до сих пор щи - лаптем хлебают! То бишь живут реалиями Windows XP, но у нас то в руках iPhone 128Gb!

Верх Низ