Сербские военные на параде в Москве

• Автор темы Nusferatus
  • Дата начала
M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если мужчина, ведет себя как настоящая базарная баба, то разве это мужчина? :pooh_lol:

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Если женщина в каждой дырке затычка это разве женщина?

Отправлено R2D2

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ключевое здесь "после присоединения к Евросоюзу...",а когда сей факт свершится?-После признания Сербией независимости Косово и Метохии,а такого по словам того же Николича "Сербия никогда не признавала и не признает ее..."
По поводу "Тп",конечно считают невозможным-денег то нет,расчитывали что будут сидеть на трубе,получать деньги за транзит,а тут на тебе оказывается надо еще что то и построить...

Отправлено....
Признание независимости Косово-это действительно действительно важный момент. Почему Сербия предпочтет интеграцию в ЕС? в НАТО? Какие шансы есть у России, чтобы не допустить это?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран-членов_НАТО

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Если мужчина, ведет себя как настоящая базарная баба, то разве это мужчина? :pooh_lol:
я так и не узнал о Ваших двух высших образованиях и о теме, хотя бы одной дипломной работы

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В ЕС объявили что ближайшие 10 лет мораторий на принятие новых членов в ЕС, через 10 лет они ждут Сербию.

Что же до Турецкого потока, и участия Сербии то в Сербии насколько я понял уже построен газопровод, так что они скорее торгуются с Турками теперь.
Kакие аргументы вы можете привести?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я не давала согласия на фамильярное обращение ко мне.

Не думаю что ваше мнение по данному поводу, да и по остальным тоже тут кому то интересно, а также вряд ли кому то тут важно ваше согласие, так что успокойтесь и езжайте в Диснейленд, это идеальное место для вас и подобных вам.

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? :pooh_lol:

Аргументы по Сербии будут? :spruce_up:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? :pooh_lol:

Аргументы по Сербии будут? :spruce_up:
тема дипломной будет?

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Солдат. Очень работоспособный. Мягок, но бывает жесток. Тщеславен. Женат. Скорее всего, есть сын. Злопоутребляет алкоголем. Находится в постоянном стрессе. Это может быть связанно с работой или денежным вопросом.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
"Солдат. Очень работоспособный. Мягок, но бывает жесток. Тщеславен. Женат. Скорее всего, есть сын. Злопоутребляет алкоголем. Находится в постоянном стрессе. Это может быть связанно с работой или денежным вопросом.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Монглия была союзником СССР в войне против Германии? И весьма помогала?
Монголия поставила СССР в годы войны миллион лошадей.... но неполживые историю не учат и ничего не знают

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
"Я думаю, что реализация "Турецкого потока" (на территории Сербии - ИФ) невозможна, и из этого направления мы газ получать не будем", - сказал он.

http://www.interfax.ru/world/440566

МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Сербия не заявляла, что не хочет участвовать в строительстве газотранспортной инфраструктуры для газа "Турецкого потока", но при этом считает, что данный проект не сможет стать полноценной заменой "Южному потоку", заявил президент Сербии Томислав Николич журналистам в посольстве своей страны в Москве.
"Конечно, нам нужен газ. Если в 2018 году Россия прекратит подачу газа через Украину, мы останемся без газа. Это ("Турецкий поток" — ред.) была бы альтернатива, но я только сказал, что это не адекватная альтернатива "Южному потоку", — сказал Николич.
http://wap.ria.ru/economy/20150508/1063426675.html

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Юмореска вместо подписи или это в тему о Сербии?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
dalex, кому вы пытаетесь что то объяснить...? Там броня в пять пачек маргарина. Она нам тут ключевую ставку к лету 25% предсказывала. Плохих троллей госдеп готовит.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 031
Баллы
113
Монголия поставила СССР в годы войны миллион лошадей.... но неполживые историю не учат и ничего не знают
Угу:
Собственно, Серый уже ответил.
Лошади, продукты, шесть, кожа мех.
Полмиллиона лошадей(каждая пятая в Красной Армии), полмиллиона килограммов мяса(сравнимо с поставками американской тушёнки-664тыс.тонн), каждая десятая шинель из монгольской шерсти,полушубки,шапки,рукавицы, валенки.
И это от страны с 800 тысячами нищего населения.
Они настолько мобилизовали ресурсы, что у самих зимой 44го голод начался.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 031
Баллы
113
Я не давала согласия на фамильярное обращение ко мне.
Собственно, я Вам тоже не давал согласия на то,чтобы постить всякое УГ на этом форуме. Но вам же на моё согласие так же фиолетово,как и мне на ваше?;)))

Kакие аргументы вы можете привести?

Вложения

• kakie-vashi-dokazatelstva.jpg
    kakie-vashi-dokazatelstva.jpg
    51,7 КБ · Просмотры: 13
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0