M
Mash
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если мужчина, ведет себя как настоящая базарная баба, то разве это мужчина? ooh_lol:
Признание независимости Косово-это действительно действительно важный момент. Почему Сербия предпочтет интеграцию в ЕС? в НАТО? Какие шансы есть у России, чтобы не допустить это?Ключевое здесь "после присоединения к Евросоюзу...",а когда сей факт свершится?-После признания Сербией независимости Косово и Метохии,а такого по словам того же Николича "Сербия никогда не признавала и не признает ее..."
По поводу "Тп",конечно считают невозможным-денег то нет,расчитывали что будут сидеть на трубе,получать деньги за транзит,а тут на тебе оказывается надо еще что то и построить...
Отправлено....
я так и не узнал о Ваших двух высших образованиях и о теме, хотя бы одной дипломной работыЕсли мужчина, ведет себя как настоящая базарная баба, то разве это мужчина? ooh_lol:
Kакие аргументы вы можете привести?В ЕС объявили что ближайшие 10 лет мораторий на принятие новых членов в ЕС, через 10 лет они ждут Сербию.
Что же до Турецкого потока, и участия Сербии то в Сербии насколько я понял уже построен газопровод, так что они скорее торгуются с Турками теперь.
Я не давала согласия на фамильярное обращение ко мне.
тема дипломной будет?Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? ooh_lol:
Аргументы по Сербии будут? :spruce_up:
Не в пиндосии.Женщина умнее мужчин.
"Солдат. Очень работоспособный. Мягок, но бывает жесток. Тщеславен. Женат. Скорее всего, есть сын. Злопоутребляет алкоголем. Находится в постоянном стрессе. Это может быть связанно с работой или денежным вопросом.Не в пиндосии.
"Солдат. Очень работоспособный. Мягок, но бывает жесток. Тщеславен. Женат. Скорее всего, есть сын. Злопоутребляет алкоголем. Находится в постоянном стрессе. Это может быть связанно с работой или денежным вопросом.
Монголия поставила СССР в годы войны миллион лошадей.... но неполживые историю не учат и ничего не знаютМонглия была союзником СССР в войне против Германии? И весьма помогала?
"Я думаю, что реализация "Турецкого потока" (на территории Сербии - ИФ) невозможна, и из этого направления мы газ получать не будем", - сказал он.
http://www.interfax.ru/world/440566
http://wap.ria.ru/economy/20150508/1063426675.htmlМОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Сербия не заявляла, что не хочет участвовать в строительстве газотранспортной инфраструктуры для газа "Турецкого потока", но при этом считает, что данный проект не сможет стать полноценной заменой "Южному потоку", заявил президент Сербии Томислав Николич журналистам в посольстве своей страны в Москве.
"Конечно, нам нужен газ. Если в 2018 году Россия прекратит подачу газа через Украину, мы останемся без газа. Это ("Турецкий поток" — ред.) была бы альтернатива, но я только сказал, что это не адекватная альтернатива "Южному потоку", — сказал Николич.
Юмореска вместо подписи или это в тему о Сербии?Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Позор! Холопы сами все испортили! :girl_sad:пиндосам никакой.
а что не так в этой фотке... ну же, давай...поведай намПозор! Холопы сами все испортили!
Так скоро Госдеп совсем без работы останится!
Угу:Монголия поставила СССР в годы войны миллион лошадей.... но неполживые историю не учат и ничего не знают
Собственно, Серый уже ответил.
Лошади, продукты, шесть, кожа мех.
Полмиллиона лошадей(каждая пятая в Красной Армии), полмиллиона килограммов мяса(сравнимо с поставками американской тушёнки-664тыс.тонн), каждая десятая шинель из монгольской шерсти,полушубки,шапки,рукавицы, валенки.
И это от страны с 800 тысячами нищего населения.
Они настолько мобилизовали ресурсы, что у самих зимой 44го голод начался.
Собственно, я Вам тоже не давал согласия на то,чтобы постить всякое УГ на этом форуме. Но вам же на моё согласие так же фиолетово,как и мне на ваше?))Я не давала согласия на фамильярное обращение ко мне.
Kакие аргументы вы можете привести?