Сербские военные на параде в Москве

• Автор темы Nusferatus
  • Дата начала
M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ничего так, что Монглия была союзником СССР в войне против Германии? И весьма помогала?
А Киргизия вообще была союзной републикой?

С Германией тоже пакт о ненападении был.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
С Германией тоже пакт о ненападении был.
Разницу между страной-союзником и страной, с которой заключён пакт о ненападении, Вы действительно не улавливаете? Так же, как и разницу между страной-союзником и союзной республикой СССР?

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не вижу ни одного аргумента у слабой половины форума. :pooh_lol:
Одни переходы на личности. Разрешите откланится "господа"?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Не вижу ни одного аргумента у слабой половины форума. :pooh_lol:
я так надеялся узнать тему Вашей дипломной работы

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Не вижу ни одного аргумента у слабой половины форума.
Идите, Вас ждут учебники (школьные).

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Союзники необходимы России!
Но при такой "профессиональной" дипломатии и внешней политики России на протяжени последних 25 лет такие страны как Казахстан Монголия и т.д. союзниками не являются а являются обычными нахлебниками. Вероятность того что они отвернутся от России в течении 5-10 лет очень высока!!!
Запятые расставьте сами.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Союзники то необходимы России!
Но при такой "профессиональной" дипломатии и внешней политики России на протяжени последних 25 лет такие страны как Казахстан Монголия и т.д. союзниками не являются а являются обычными нахлебниками. Вероятность то что они отвернуться от России в течении 5-10 лет очень высока!!!
Ну да... Всех пинком под зад и типа так "я в домике"

Отправлено R2D2

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Союзники необходимы России!
Но при такой "профессиональной" дипломатии и внешней политики России на протяжени последних 25 лет такие страны как Казахстан Монголия и т.д. союзниками не являются а являются обычными нахлебниками. Вероятность того что они отвернутся от России в течении 5-10 лет очень высока!!!
Запятые расставьте сами.
я так понимаю одно из высших образований связано с дипломатией

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Союзниками они были в прошлом.......... Абсурдна сама идея приглашения этих двух лидеров!
Вот по этой причине их и пригласили.
Простейший вывод.
Странно, что у вас два высших.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Странно, что у вас два высших.

не удивлюсь если ещё и кандидатскую пишет. Эта девушка путешествующая по миру в компании мч очень хорошая иллюстрация уровня современного образования.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
По поводу приглашения на 9 мая в Москву:

1) никому конкретно оно, приглашение не отправляется.

2) Приглашение как таковое это стандартная процедура , в данном случаи на юбилей праздника

3) Главы государств не то что бы отказались, они сообщили на празднования Дня Победы прибудут их представители

4) Только Литва отказалась прислать своего представителя на 70-летие Победы, остальные страны присылают своих представителей

5) Одно из ключевых что нам жителей пост-СССР надо знать - Победа во Второй Мировой - НЕ является особым праздником на Западе. Для США гораздо важнее война с Японией, а для Европы Первая Мировая война.

P.S. от себя могу добавить что через 70 лет после Победы Германия по сути реализовала все свои амбиции по доминировании в Европе, осталось только освободить для жизненного пространства территории до Урала, от всяких там прибалтов, славян и прочих недочеловеков.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 031
Баллы
113
Разрешите откланится "господа"?

Разрешаем... Идите уже спать,в Вашей стране как время сна наступило.
Более того, рекомендуется всё таки почаще жевать, чем говорить писать недалёкости в форумах.
А по поводу двух образований...Как говорила моя покойная бабушка:в жизни успеха добиваются по разному, кто светлой головой, а кто-медной жопой...

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Камрады да хорош уже с этим махровым шовинизмом, сербы едва ли единственный народ, который к русским относится лучше, чем сами многие русские друг к другу.
Да да да...Как можно быть таким наивным?

Сербия после присоединения к Евросоюзу будет обязана присоединиться к антироссийским санкциям. Об этом заявил президент Сербии Томислав Николич. Он также отметил, что Белград не согласен с ограничениями против Москвы.
"Мы изложили всем европейским официальным лицам нашу позицию о том, что сейчас мы не согласны с введением санкций против РФ, но когда мы станем членами ЕС, то будем обязаны вести совместную внешнюю политику", - сказал он.

В Белграде считают невозможным строительство продолжения трубопровода "Турецкий поток" на территории Сербии, получать газ с этого направления Белград не намерен, заявил в эксклюзивном интервью "Интерфаксу" президент Сербии Томислав Николич.

"Я думаю, что реализация "Турецкого потока" (на территории Сербии - ИФ) невозможна, и из этого направления мы газ получать не будем", - сказал он.

http://www.interfax.ru/world/440566

K

kiany

Guest
немного не в тему но

[h=1]Сербия заявила об отказе получать газ через «Турецкий поток»[/h]http://lenta.ru/news/2015/05/08/nikolich/

Porutchik

Porutchik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да да да...Как можно быть таким наивным?

Сербия после присоединения к Евросоюзу будет обязана присоединиться к антироссийским санкциям. Об этом заявил президент Сербии Томислав Николич. Он также отметил, что Белград не согласен с ограничениями против Москвы.
"Мы изложили всем европейским официальным лицам нашу позицию о том, что сейчас мы не согласны с введением санкций против РФ, но когда мы станем членами ЕС, то будем обязаны вести совместную внешнюю политику", - сказал он.

В Белграде считают невозможным строительство продолжения трубопровода "Турецкий поток" на территории Сербии, получать газ с этого направления Белград не намерен, заявил в эксклюзивном интервью "Интерфаксу" президент Сербии Томислав Николич.

"Я думаю, что реализация "Турецкого потока" (на территории Сербии - ИФ) невозможна, и из этого направления мы газ получать не будем", - сказал он.

http://www.interfax.ru/world/440566

Ключевое здесь "после присоединения к Евросоюзу...",а когда сей факт свершится?-После признания Сербией независимости Косово и Метохии,а такого по словам того же Николича "Сербия никогда не признавала и не признает ее..."
По поводу "Тп",конечно считают невозможным-денег то нет,расчитывали что будут сидеть на трубе,получать деньги за транзит,а тут на тебе оказывается надо еще что то и построить...

Отправлено....

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ключевое здесь "после присоединения к Евросоюзу...",а когда сей факт свершится?-После признания Сербией независимости Косово и Метохии,а такого по словам того же Николича "Сербия никогда не признавала и не признает ее..."
По поводу "Тп",конечно считают невозможным-денег то нет,расчитывали что будут сидеть на трубе,получать деньги за транзит,а тут на тебе оказывается надо еще что то и построить...

В ЕС объявили что ближайшие 10 лет мораторий на принятие новых членов в ЕС, через 10 лет они ждут Сербию.

Что же до Турецкого потока, и участия Сербии то в Сербии насколько я понял уже построен газопровод, так что они скорее торгуются с Турками теперь.

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разрешаем... Идите уже спать,в Вашей стране как время сна наступило.
Более того, рекомендуется всё таки почаще жевать, чем говорить писать недалёкости в форумах.
А по поводу двух образований...Как говорила моя покойная бабушка:в жизни успеха добиваются по разному, кто светлой головой, а кто-медной жопой...
Я не давала согласия на фамильярное обращение ко мне.

Верх Низ