Сербия .. Косово..Абхазия ..Ю.Осетия ..

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Так что же теперь, на Эстонию бомбу надо сбросить? Когда в 1999 году десантники в эту самую Приштину приехали, американци с англичанами тоже повозмущались и заткнулись. И япошки сколько лет уже "северные территории" закрашивают одним цветом со своими осторваии, а пограничный столб пока ещё ни кто не переносил. А наших сотрудников в Катаре задержали, осудили, за убийство какого то чечена. А потом нам передали для отбытия наказания. Что то мне подсказывает, что эти двое на свободе.
Бомбу бросать не надо, а вот силой поиграть можно было бы, политики силу уважают. А так получается размазня какая то.

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну для этого, надо чтобы к власти в атомной державе пришла совершенно неадекватная команда. Пока таких не наблюдается, вроде... Даже Иран, если он и имеет атомное оружие вряд ли отважится на такое...

Дык к власти то приходят адекватные, а когда шашками махать начинают, - вот тут адекватность и исчезает.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Дык к власти то приходят адекватные, а когда шашками махать начинают, - вот тут адекватность и исчезает.
Ни у одного тупорылого Буша не хватит духу метнуть бобу в Сев.Корею или Иран (до тех пор пока не будет точной информации о её отсутствии там).

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
А там с одной строны греки, члены НАТо, с другой стороны турки, тоже натовцы. Типа внутренний конфликт. Если завтра НАТО распустить, эти первые друг друга начнут бомбами посыпать.
Кипр не греция , это самостоятельное государство , а северный кипр оккупировала турция - член НАТО .

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это не гуманно. Намного гуманее довести их до состояния, когда они сами прибегут проситься обратно в состав СССР.

Уууу, какой ты....А я тебя еще вменяемым и адекватным называл.....:comando:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я старый и злой на весь мир.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
В недалеком будущем сценарий, касающийся России, т.е. нас с вами. Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье (а куле мы, хуже косовар чоли ?) объявляют о своем выходе из состава суверенных государств Грузия и Молдова, или как её там, не знаю, знаю только, что молдаване помидоры соленые не едят, потому что голова в банку не пролазиет. Отвлекся, ага... Границы этих суверенных государств были обозначены законодательными актами в ООН и прочих БДИЧах, ЕСах и т.д. Грузины и молдаване, ессно, возмущаются и говорят "...уй ! Сидеть, ёпта !", а потом начинают "подавление мятежа" на собственной территории. Новоявленные государства не будь дураками входят в состав России, как автономии, например. Россия, ессно, кидается защищать свою территорию, за Грузию вступаются США и начинается массовка. Что и требовалось доказать. К чему, собственно, США и стремятся. Хреновенький, честно сказать, сценарий, но вполне возможный. Чёто не хочется... :(

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
США признали независимость Косова

Президент США Джордж Буш объявил, что Вашингтон признал независимость Косова. По словам главы Белого дома, который находится сейчас с визитом в Танзании, "жители Косова стали независимыми". В интервью телекомпании NBC Буш отметил, что американская администрации длительное время выступала за отделение края от Сербии. По его словам, теперь "предстоит двигаться вперед в соответствии с "планом Ахтисаари". Соединенные Штаты, добавил Буш, "будут наблюдать за тем, как станут развиваться события" вокруг Косова.
А слабо нам независимость Абхазии, Приднестровья, Каталонии, Корсики, Лотарингии, Трансильвании, Судет, Квебека признать до кучи?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 748
Баллы
113
Бомбу бросать не надо, а вот силой поиграть можно было бы, политики силу уважают. А так получается размазня какая то.

А если избегать газетных заголовков, то что значит "поиграть силой"?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 748
Баллы
113
В недалеком будущем сценарий, касающийся России, т.е. нас с вами. Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье (а куле мы, хуже косовар чоли ?) объявляют о своем выходе из состава суверенных государств Грузия и Молдова, или как её там, не знаю, знаю только, что молдаване помидоры соленые не едят, потому что голова в банку не пролазиет. Отвлекся, ага... Границы этих суверенных государств были обозначены законодательными актами в ООН и прочих БДИЧах, ЕСах и т.д. Грузины и молдаване, ессно, возмущаются и говорят "...уй ! Сидеть, ёпта !", а потом начинают "подавление мятежа" на собственной территории. Новоявленные государства не будь дураками входят в состав России, как автономии, например. Россия, ессно, кидается защищать свою территорию, за Грузию вступаются США и начинается массовка. Что и требовалось доказать. К чему, собственно, США и стремятся. Хреновенький, честно сказать, сценарий, но вполне возможный. Чёто не хочется... :(

Абсолютная фантастика. Сань, они может и объявят, как и косовары, только выражение "войти в состав России" не имеет смысла. Так opelevod в состав Канады войдет со своим дачным участком. Принять в состав России могут, только нафига это надо, это анексия, а значит агрессия, а значит война. А войны наше государство точно нехочет.

A

alexandrFKSS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не знаю, что и как в дальнейшем произойдет....
Но США постарались уже наславу - устроили передел мира, а сами остались в стороне, наблюдать...
Интересно посмотреть на новую карту мира, если все это произойдет (независимости, отделения и т.д.)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Абсолютная фантастика. Сань, они может и объявят, как и косовары, только выражение "войти в состав России" не имеет смысла. Так opelevod в состав Канады войдет со своим дачным участком. Принять в состав России могут, только нафига это надо, это анексия, а значит агрессия, а значит война. А войны наше государство точно нехочет.

но есть же "братские народы",которых Россия "не даст в обиду" в зависимости от проводимой политики

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Принять в состав России могут, только нафига это надо, это анексия, а значит агрессия, а значит война. А войны наше государство точно нехочет.

я имею в виду- можно принять в состав,потому что ты хочешь оттяпать территорию и показать жопу бывшим соседям,а можно "пожалеть, и принять,чтобы защитить"
ну вроде как сэшэа ввело войска не потому что там нефть,а потому что люди гибнут без демократии

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 748
Баллы
113
я имею в виду- можно принять в состав,потому что ты хочешь оттяпать территорию и показать жопу бывшим соседям,а можно "пожалеть, и принять,чтобы защитить"
ну вроде как сэшэа ввело войска не потому что там нефть,а потому что люди гибнут без демократии

Принять в состав есть акт агрессии. Теже косовары просто отъединились, не присоединяясь ни к кому.

Верх Низ