era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Об этом мы с тобой лет через пять в окопе побалакаем...Все говорят - "война-война". С кем война то? Точнее между кем и кем?...
Об этом мы с тобой лет через пять в окопе побалакаем...Все говорят - "война-война". С кем война то? Точнее между кем и кем?...
Об этом мы с тобой лет через пять в окопе побалакаем...
Нескем... (((ИМХО не придется. Потому как позже, потому как сейчас не с кем.
Нескем... (((
Давай тогда хоть трёхсемёрошному морду набьём?
А Абхазия , Осетия ..???
Аргументируй!Не надо.
Аргументируй!
- Петрович, ты сколько раз можешь с женой за ночь?Он говорит, что Родину защищает.
- Петрович, ты сколько раз можешь с женой за ночь?
- Ну разок... Бывает и два... Иногда ни разу...
- Прикинь, а Василич, говорит, что каждую ночь восемь раз!!!
- И ты говори!
Куплены... Или под колпаком!!!Он в респектах отписывал "спасибо", за помощь. Наверно у него свидетели есть.
Да в общем-то тоже самое... Он выступал еще против ввода войк в Ирак, тогда как раз большинство поддерживали Буша. Думаю, что и сейчас он не отступил от своего мнения. Правда, думаю, что первый в истории Штатов президент-нерг будет думать об Ираке не в первую очередь. Это ж какое событие-то будет: негр - президент!а Обама чо обещал?
Это самоубийство политическое будет. Вся позиция демократов вокруг Ирака только и крутится. А тут - только в кресло и сразу плевать на обещания... Пристрелят, точно говоряюНе Ром... Не выведет... Чё нить придумают...
Да в общем-то тоже самое... Он выступал еще против ввода войк в Ирак, тогда как раз большинство поддерживали Буша. Думаю, что и сейчас он не отступил от своего мнения. Правда, думаю, что первый в истории Штатов президент-нерг будет думать об Ираке не в первую очередь. Это ж какое событие-то будет: негр - президент!
Это самоубийство политическое будет. Вся позиция демократов вокруг Ирака только и крутится. А тут - только в кресло и сразу плевать на обещания... Пристрелят, точно говоряю
И в США наступит вечная восьмая марта...А я думаю, тёлко будет президентом, т.е. Хилари.
У здания консульства США в Белграде акции протеста переросли в столкновения с полицией, которая пытается защитить американское диппредставительство от нескольких тысяч человек, которые забрасывают его камнями и бутылками с зажигательной смесью.
Мнения стран-членов ЕС относительно провозглашения независимости Косова от Сербии разделились. Как сообщает агентство France Presse, Великобритания, Франция, Италия и Германия выразили свою готовность официально признать независимость Косова на встрече министров иностранных дел стран Евросоюза в Брюсселе в понедельник. В то же время Кипр, Греция, Румыния, Словакия и Испания выступили против инициативы края.
Созванные Россией экстренные консультации Совбеза ООН в связи с односторонним провозглашением независимости Косово должны были состояться в 21:00 по московскому времени, однако, по информации агентства РИА Новости, были отложены на два часа по техническим причинам.
Слежу последнее время за ними - пока Обама тёлку рвёт.А я думаю, тёлко будет президентом, т.е. Хилари.
НАТО введет войска.