OP
Брат_2
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну что вы все доипались до дяденьки
Что ещё один зашитничек дяденьки Сукашвили нашёлся .... ((((((((
Ну что вы все доипались до дяденьки
Что ещё один зашитничек дяденьки Сукашвили нашёлся .... ((((((((
Кир, "если зайца долго бить балалайкой по башке, он станет музыкантом". Саакашвилли конечно неадекватен... Но его ли это вина? Когда на протяжении не одного года мистер Буш говорит человеку, что он полубог, в это поверит даже вменяемый... Это не его вина, это его беда... Ещё не известно, чем всё это кончится... Возможно, что Грузия потеряет государственность... И его будут клясть все последующие поколения... Миша, конечно шизоид, но то что он сейчас творит... Да не он это творит, просто кто-то "загребает жар чужими руками". Мишу подставили... Очень жёстко и цинично... Не стал бы он ни президентом, ни уничтожителем собственного народа, если бы не было США, если бы не было России.Ну что вы все доипались до дяденьки. Читайте внимательнее статю выше. По жизни ботан. Учился. в том числе и за границей. Тропинка жизни вывела наверх маленького королевства. Взрослые дяди из США жали руку. Еще в среду на прошлой неделе все было не плохо.
А что теперь. По стране туда-сюда ездят русские танки. Вообще словосочетание "русские танки" это нечто всадники армагедона, по современному. Взрослые дяденьки, что то в сторонке стоят. Как тут не обосаться то. Вот он и побежал.
А что не позащищать то убогенького. Это же больной человек.
Кир, "если зайца долго бить балалайкой по башке, он станет музыкантом". Саакашвилли конечно неадекватен... Но его ли это вина? Когда на протяжении не одного года мистер Буш говорит человеку, что он полубог, в это поверит даже вменяемый... Это не его вина, это его беда... Ещё не известно, чем всё это кончится... Возможно, что Грузия потеряет государственность... И его будут клясть все последующие поколения... Миша, конечно шизоид, но то что он сейчас творит... Да не он это творит, просто кто-то "загребает жар чужими руками". Мишу подставили... Очень жёстко и цинично... Не стал бы он ни президентом, ни уничтожителем собственного народа, если бы не было США, если бы не было России.
Давай Буша с Мандалиной Райс зашищай .... они тоже убогие... Защитник Вы наш , смотрите не перетрудитесь на этом фронте (((((
Да я с этим не спорю. Просто имею ввиду, что был бы не Миша, был бы другой...Однозначно его вина. В какой то момент Миша поплыл по реке, пожимая руки нужных людей. От этого закружилась голова. К чему это привело? Вон фоты есть в соседней теме. От кружения голову совсем снесло. Ясно, что кто то подруливает ситуацию. А он стал заложником. Хотя в определенный момент, наверно, несколько лет назад, мог бы отойти в сторону и был бы.............продавцом мандаринов, например.
Кстати Мандализа Райс замечательный дипломат. Он грамотно ведет внешнюю политку, пол мира, если не больше, озирается на них.
Да я с этим не спорю. Просто имею ввиду, что был бы не Миша, был бы другой...
А Вы случайно не засланный казачок ???? А то 12 грузинских джеймсов бондов уже отловили... а ФСБ наверное то почитывает и записывает ))))))
А Вы, уважаемый, с такой формулировочкой и позвоните туда. Я и телефончик подскажу - 03.
Я могу позвонить в небольшой домик , который находится примерно на пересечении Вольской и пр. Кирова.... тем более там есть ОЧЕНЬ хорошие знакомые (((((
дом книги? :victory:Я могу позвонить в небольшой домик , который находится примерно на пересечении Вольской и пр. Кирова.... тем более там есть ОЧЕНЬ хорошие знакомые (((((
2 Брат_2: Тяжело наверное смеяться только после слова "лопата", ага ?
А Вы случайно не засланный казачок ???? А то 12 грузинских джеймсов бондов уже отловили... а ФСБ наверное то почитывает и пописывает ))))))
Кстати Мандализа Райс замечательный дипломат. Он грамотно ведет внешнюю политку, пол мира, если не больше, озирается на них.