Сербия .. Косово..Абхазия ..Ю.Осетия ..

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну что вы все доипались до дяденьки. Читайте внимательнее статю выше. По жизни ботан. Учился. в том числе и за границей. Тропинка жизни вывела наверх маленького королевства. Взрослые дяди из США жали руку. Еще в среду на прошлой неделе все было не плохо.
А что теперь. По стране туда-сюда ездят русские танки. Вообще словосочетание "русские танки" это нечто всадники армагедона, по современному. Взрослые дяденьки, что то в сторонке стоят. Как тут не обосаться то. Вот он и побежал.
Кир, "если зайца долго бить балалайкой по башке, он станет музыкантом". Саакашвилли конечно неадекватен... Но его ли это вина? Когда на протяжении не одного года мистер Буш говорит человеку, что он полубог, в это поверит даже вменяемый... Это не его вина, это его беда... Ещё не известно, чем всё это кончится... Возможно, что Грузия потеряет государственность... И его будут клясть все последующие поколения... Миша, конечно шизоид, но то что он сейчас творит... Да не он это творит, просто кто-то "загребает жар чужими руками". Мишу подставили... Очень жёстко и цинично... Не стал бы он ни президентом, ни уничтожителем собственного народа, если бы не было США, если бы не было России.

OP
Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что не позащищать то убогенького. Это же больной человек.

Давай Буша с Мандалиной Райс зашищай .... они тоже убогие... Защитник Вы наш , смотрите не перетрудитесь на этом фронте (((((

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Кир, "если зайца долго бить балалайкой по башке, он станет музыкантом". Саакашвилли конечно неадекватен... Но его ли это вина? Когда на протяжении не одного года мистер Буш говорит человеку, что он полубог, в это поверит даже вменяемый... Это не его вина, это его беда... Ещё не известно, чем всё это кончится... Возможно, что Грузия потеряет государственность... И его будут клясть все последующие поколения... Миша, конечно шизоид, но то что он сейчас творит... Да не он это творит, просто кто-то "загребает жар чужими руками". Мишу подставили... Очень жёстко и цинично... Не стал бы он ни президентом, ни уничтожителем собственного народа, если бы не было США, если бы не было России.

Однозначно его вина. В какой то момент Миша поплыл по реке, пожимая руки нужных людей. От этого закружилась голова. К чему это привело? Вон фоты есть в соседней теме. От кружения голову совсем снесло. Ясно, что кто то подруливает ситуацию. А он стал заложником. Хотя в определенный момент, наверно, несколько лет назад, мог бы отойти в сторону и был бы.............продавцом мандаринов, например.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Давай Буша с Мандалиной Райс зашищай .... они тоже убогие... Защитник Вы наш , смотрите не перетрудитесь на этом фронте (((((

Кстати Мандализа Райс замечательный дипломат. Он грамотно ведет внешнюю политку, пол мира, если не больше, озирается на них.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Однозначно его вина. В какой то момент Миша поплыл по реке, пожимая руки нужных людей. От этого закружилась голова. К чему это привело? Вон фоты есть в соседней теме. От кружения голову совсем снесло. Ясно, что кто то подруливает ситуацию. А он стал заложником. Хотя в определенный момент, наверно, несколько лет назад, мог бы отойти в сторону и был бы.............продавцом мандаринов, например.
Да я с этим не спорю. Просто имею ввиду, что был бы не Миша, был бы другой...

OP
Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати Мандализа Райс замечательный дипломат. Он грамотно ведет внешнюю политку, пол мира, если не больше, озирается на них.

А Вы случайно не засланный казачок ???? А то 12 грузинских джеймсов бондов уже отловили... а ФСБ наверное то почитывает и записывает ))))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
А Вы случайно не засланный казачок ???? А то 12 грузинских джеймсов бондов уже отловили... а ФСБ наверное то почитывает и записывает ))))))

А Вы, уважаемый, с такой формулировочкой и позвоните туда. Я и телефончик подскажу - 03.

OP
Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Вы, уважаемый, с такой формулировочкой и позвоните туда. Я и телефончик подскажу - 03.

Я могу позвонить в небольшой домик , который находится примерно на пересечении Вольской и пр. Кирова.... тем более там есть ОЧЕНЬ хорошие знакомые (((((

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Я могу позвонить в небольшой домик , который находится примерно на пересечении Вольской и пр. Кирова.... тем более там есть ОЧЕНЬ хорошие знакомые (((((

Позвоните, позвоните, обязательно.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
2 Брат_2: Тяжело наверное смеяться только после слова "лопата", ага ?

OP
Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 Брат_2: Тяжело наверное смеяться только после слова "лопата", ага ?

Не понял юмора ???? После Событий в Ю.Осетии мне не смешно .... Если Вам смешно при слове "лопата", то это уже ваши проблемы (((

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Гы-гы... Ладно, я понял, "лопата" нервно курит в сторонке. ;)

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
да уж,давайте теперь всех отправим в лагеря по подозрению в шпионаже в пользу грузии,бред и чушь.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
А Вы случайно не засланный казачок ???? А то 12 грузинских джеймсов бондов уже отловили... а ФСБ наверное то почитывает и пописывает ))))))

конечно пописывает,естественные потребности не отменяла никакая война,могут я думаю и покакивать когда хочется)))

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83

+1
она конечно замечательный дипломат,потому что умеет поставить в коленно-локтевую позу а это и есть дипломатия.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Саакашвили с лопатой нервно курит на углу Кирова и Вольской. "Это провал" - подумал Штирлиц и отправился крышевать торговцев мандаринами.

Верх Низ