A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А Вы, уважаемый, с такой формулировочкой и позвоните туда. Я и телефончик подскажу - 03.
Это сразу на Алтынку))
А Вы, уважаемый, с такой формулировочкой и позвоните туда. Я и телефончик подскажу - 03.
Я могу позвонить в небольшой домик , который находится примерно на пересечении Вольской и пр. Кирова.... тем более там есть ОЧЕНЬ хорошие знакомые (((((
Я могу позвонить в небольшой домик , который находится примерно на пересечении Вольской и пр. Кирова.... тем более там есть ОЧЕНЬ хорошие знакомые (((((
дом книги? :victory:
Аптека Бонум :sarcastic:
Кстати Мандализа Райс замечательный дипломат. Он грамотно ведет внешнюю политку, пол мира, если не больше, озирается на них.
Вообще-то дипломат она весьма хреновый. Да и политик так себе. Каждый раз подчеркивать, что весь мир должен делать то, что желают Соединенные Штаты - так можно в конце концов и нарваться, когда выяснится, что Европа не так уж сильно нуждается в присутствии Америке в мировой экономике и политике, особенно в таком активном.
И большая часть мира так и делает. В полной уверенности, что они правы.
Угу, делает. Но опять же заслуги Райс в этом никакой. Впрочем, ей это сугубо фиолетово - она решает свои задачи, ради которых ее а это место и продвинули. Опять же, решает их она отнюдь не благодаря каким-то своим талантам.
Ага, фиолетово, она же негр)))))))
А отдавать?Кредитов штоль набрать...
Ага, фиолетово, она же негр)))))))
Зачем госпожу Райс обижаешь? ( вдруг она Автосаратов фтыкает...) Не негр, а афроамериканец.. т.е. американка.:crazy:
А забыть?...А отдавать?
После окончания 3-ей мировой, выжившие будут отдавать кредиты выжившим... То есть никто никому )))А отдавать?
Зачем госпожу Райс обижаешь? ( вдруг она Автосаратов фтыкает...) Не негр, а афроамериканец.. т.е. американка.:crazy:
Негри... то есть афроамериканки предпочитают, чтобы их называли ebony - и очень удивляются, когда русские начинают при этом ржать во весь голос