UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 305
- Баллы
- 83
Только что звонили с Энгельса. Взлетели 2 "больших-больших"
Только что звонили с Энгельса. Взлетели 2 "больших-больших"
судя по "моргунчикам" ушли на юго-востокТолько что звонили с Энгельса. Взлетели 2 "больших-больших"
если ток ковром ))) да ну не будут гнать туда стратегов - там и штурмовиков полно ближе.
эт ракеты крылатые с болванками. А загрузка стратегов вроде если маломощными бомбами, то неуправляемыми. Сбили Тушку - факт. Но их модификаций море. От фото и РЛ разведки и до атомоносцев.Ну ведь сбили. И я так понимаю над Грузией. Значит есть они там.
А насчет точности поражения - они ж ракетами на учениях бъют по целям на Камчатке. И попадают.
:crying: курим эшелонирование, коридоры, зоны аэродромов... В общем куда они ушли - по "моргунчикам" не определить.судя по "моргунчикам" ушли на юго-восток
а дальше фиг знает, за домами потерялись, может и развернулись
а дальше фиг знает, за домами потерялись, может и развернулись
Хад!!! )))Хорошая тема, отжигают ВСЕ.
под...Лавировали между....?:crazy:
Хад!!! )))
а что с Т-80? Щас Т-80 (у России их около 6,000, принимали участие в боевых действиях в Чечне) и 90 (который Т-72БУ - полностью ими укомплектован один из полков 21-й Таганрогской Краснознаменной ордена Суворова мотострелковой дивизии СибВО, а также подразделение 5-й гвардейской Донской танковой дивизии + батальон числится в Таманской мотострелковой дивизии) стоят на вооружении не только России. А последний только России и Индии.Ну а чё? Собрались знатные рассказчики. Про Т-80 мне понравилось.
уже не только мы нло над Саратовом, 09.08.2008Хорошая тема, отжигают ВСЕ.
а что с Т-80? Щас Т-80 (у России их около 6,000, принимали участие в боевых действиях в Чечне) и 90 (который Т-72БУ - полностью ими укомплектован один из полков 21-й Таганрогской Краснознаменной ордена Суворова мотострелковой дивизии СибВО, а также подразделение 5-й гвардейской Донской танковой дивизии + батальон числится в Таманской мотострелковой дивизии) стоят на вооружении не только России. А последний только России и Индии.
Если имеется в виду что на настоящий момент последняя модификация Т-84 продолжает выпускаться только на Украине - да. Я выше писАл что с момента распада СССР ВС России закупали вооружение. В т.ч. Т 80 и 90, С 300 и 400, и прочее. Это совсем не означает что при наличии Т90 мы и щас покупаем у хохлов Т84Да я согласен. А не знаешь какая судьба у Т-80, в плане производства? Очень интересует после "новогоднего" штурма Грозного? Как поживает Омский машиностроительный, где собирали Т-80?
Да я согласен. А не знаешь какая судьба у Т-80, в плане производства? Очень интересует после "новогоднего" штурма Грозного? Как поживает Омский машиностроительный, где собирали Т-80?
Если имеется в виду что на настоящий момент последняя модификация Т-84 продолжает выпускаться только на Украине - да. Я выше писАл что с момента распада СССР ВС России закупали вооружение. В т.ч. Т 80 и 90, С 300 и 400, и прочее. Это совсем не означает что при наличии Т90 мы и щас покупаем у хохлов Т84