Сербия .. Косово..Абхазия ..Ю.Осетия ..

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Только что звонили с Энгельса. Взлетели 2 "больших-больших"

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Только что звонили с Энгельса. Взлетели 2 "больших-больших"
судя по "моргунчикам" ушли на юго-восток
а дальше фиг знает, за домами потерялись, может и развернулись

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
если ток ковром ))) да ну не будут гнать туда стратегов - там и штурмовиков полно ближе.

Ну ведь сбили. И я так понимаю над Грузией. Значит есть они там.
А насчет точности поражения - они ж ракетами на учениях бъют по целям на Камчатке. И попадают.

A

ash

Guest
Ну ведь сбили. И я так понимаю над Грузией. Значит есть они там.
А насчет точности поражения - они ж ракетами на учениях бъют по целям на Камчатке. И попадают.
эт ракеты крылатые с болванками. А загрузка стратегов вроде если маломощными бомбами, то неуправляемыми. Сбили Тушку - факт. Но их модификаций море. От фото и РЛ разведки и до атомоносцев.

A

ash

Guest
грузины тока что ракетными катерами отаковали наши корабли - наши один из них потопили - остальные насрали и умотали.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
судя по "моргунчикам" ушли на юго-восток
а дальше фиг знает, за домами потерялись, может и развернулись
:crying: курим эшелонирование, коридоры, зоны аэродромов... В общем куда они ушли - по "моргунчикам" не определить.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Хорошая тема, отжигают ВСЕ.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Тушка, которую сбили, занималась разведкой. Это сегодня представител ГШ говорил. Сбили скорее всего из ЗРК "С-200" или "Тор", которые им продали хохлы.
Сегодня с утра, в обед и вечером наблюдал посадки Ту-22М3 на энгельский аэродром. Всего насчитал 5 утром, 3 в обед и 2 вечером. Вечерние взлетели в направлении на юг, другие не знаю, у меня "наблюдательный пункт" к северу от аэродрома...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну ему-то, можно верить! :)

A

ash

Guest
Ну а чё? Собрались знатные рассказчики. Про Т-80 мне понравилось.
а что с Т-80? Щас Т-80 (у России их около 6,000, принимали участие в боевых действиях в Чечне) и 90 (который Т-72БУ - полностью ими укомплектован один из полков 21-й Таганрогской Краснознаменной ордена Суворова мотострелковой дивизии СибВО, а также подразделение 5-й гвардейской Донской танковой дивизии + батальон числится в Таманской мотострелковой дивизии) стоят на вооружении не только России. А последний только России и Индии.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
а что с Т-80? Щас Т-80 (у России их около 6,000, принимали участие в боевых действиях в Чечне) и 90 (который Т-72БУ - полностью ими укомплектован один из полков 21-й Таганрогской Краснознаменной ордена Суворова мотострелковой дивизии СибВО, а также подразделение 5-й гвардейской Донской танковой дивизии + батальон числится в Таманской мотострелковой дивизии) стоят на вооружении не только России. А последний только России и Индии.

Да я согласен. А не знаешь какая судьба у Т-80, в плане производства? Очень интересует после "новогоднего" штурма Грозного? Как поживает Омский машиностроительный, где собирали Т-80?

A

ash

Guest
Да я согласен. А не знаешь какая судьба у Т-80, в плане производства? Очень интересует после "новогоднего" штурма Грозного? Как поживает Омский машиностроительный, где собирали Т-80?
Если имеется в виду что на настоящий момент последняя модификация Т-84 продолжает выпускаться только на Украине - да. Я выше писАл что с момента распада СССР ВС России закупали вооружение. В т.ч. Т 80 и 90, С 300 и 400, и прочее. Это совсем не означает что при наличии Т90 мы и щас покупаем у хохлов Т84 ;)

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38

Как то по Дискавери смотрел передачку "10 лучших танков мира"..
Т-72 засунули на 6 или 7 место сославшись на низкую живучесть экипажа, НО видно было что боятсо его и уважают. Как сказал один эхспёрт- Если бы дьявол создал танк, то это был бы Т-72!
На третьем месте был Т-34. Ну а на первом ненадо я думаю говорить какое они поставили)))
Про последующии Т-шки они ессно не обмолвились)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Если имеется в виду что на настоящий момент последняя модификация Т-84 продолжает выпускаться только на Украине - да. Я выше писАл что с момента распада СССР ВС России закупали вооружение. В т.ч. Т 80 и 90, С 300 и 400, и прочее. Это совсем не означает что при наличии Т90 мы и щас покупаем у хохлов Т84 ;)

После распада? Наверно да.

Верх Низ