Сербия .. Косово..Абхазия ..Ю.Осетия ..

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
A

ash

Guest
А мож вас в президенты? и порядок будет! сразу причем! Про закупку говорю - т.к. офицеры есть знакомые - как вы их там - "БЕЗДАРНЫЕ" ? Ну-ну. Про допустимый урон у пендосов - жесть :victory:. Самая многосчисленная армия была противником, но вооружения у них почти не было. А с АК против абрамса иль А10 - жесть.
Кому, позвольте, зарплату по полгода не платили? Это мож в 92-95 - это да, но вы по подсчетам тогда в детсад ходили? Иль уже в школу?
"вода в ступе" получается от отсутствия у вас объективной информации, и присутствия дезинфы. Думаете у пендосской армии техника после 2000 г.в.? :) абрамсы кстати у них уж лет 10 не выпускают вообще.
Кстати о птичках - последние лет 5 данег минобороне выделяют очень неплохо.

A

A.Russky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О а про абрамсы я тоже передачу видел, и думаю то что он модернизируется кардинально вы тоже заметили... Зачем опять на личности да что ты будешь делать... ну ладно
"вода в ступе" получается от отсутствия у вас объективной информации, и присутствия дезинфы" а как определил что у тебя инфа а у меня слухи или мнения старшего человека не подлежат обсуждению, прицепиться к малому возрасту проще всего у нас 2 противоположных мнения и ни одно из них объективным не назовешь, а тематику военную знаю так скажем не по наслышке... И основная мысль моя была, про которую все успешно забыли "что силовой метод решения проблемы с непосредственным участием нашей армии не нужен никому", опрос ниже еще раз это подтверждает... зато вы - "большие дяденьки" с высоты своих прожитых лет прицепились к другим моим словам которые хоть и преувеличены но тоже отражают современную действительность нашей армии (посмотрите хотя бы мировую статистику корупции и место России в ней)... и поспешили все доводы списать на юность и дезинф... вполне логично собственно... что ж большой вам респект еще раз убеждаюсь что в споре люди очень редко слышат друг друга...
"Что бы победило зло, нужно что бы добро бездействовало" что и успешно делали наши политики до нападения Грузии... Зачем оценивая свои силы и слабость президент Грузии отдал распоряжение начать боевые действия? почему наши закрывали на эту активность и приготовления глаза... вот 2 вопроса которые меня смущают и интересуют на этот день, полноценные ответы на которые мы не получим, думаю никогда... В иделе закончилось бы всё малой кровью... Вообщем желаю мира своему и вашему дому :) надоело уже их пустого в порожнее и кто уверен что его мнение истинно тот не прав ни в чем потому как истина у каждого своя...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
+1
2 A.Russky: Дружище, я понял тебя, ты случайно Новодворскую всерьез не воспринимаешь ? Говоришь как-то с ней очень похоже, наверно книжек её начитался. Судя по твоей логике, теперь России (и мне и тебе тоже, кстати) нужно порвать на себе волосы, упасть на карачки и ползти в Европу, прощения просить, а когда придет Америка - встать раком и чуть-чуть раздвинуть ягодицы, чтобы попроще вошло, а чё ж делать то еще, ведь армии у нас нет, отбиться мы не сможем, чиновники с генералами нас продали. У меня лично к тебе огромная просьба - не говори в таком тоне о нашей армии, ты ничего о ней не знаешь, те люди, которые отдали жизнь, за то, чтобы ты сидел в Интернете, не заслужили к себе такого отношения.

A

A.Russky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:5e0b339e40019ba3d6a

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не знаю связанно или нет с Грузией но с Энгельского военного аэродрома всю ночь улетали самолеты (спать мешали)! Обычно в выходные там тихо!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Господа явно что пендосовская армия не полезет сюда они не дураки потому что это уже попахивает войнушкой с применением серьёзных ракеток с большими брмбочками... Всё будет делаться руками подхалимов НАТО хохлами и эстонцами. А наша армия правильно делает что не лезет особо, а просто постреливает издалека, а то нас совсем в агрессоры запишут, весь мир и так наверное на нас сейчас смотрит как на угрозу, западные журналюги делают своё дело...

A.Russky за что ты так ненавидишь свою страну? тебе мороженого в детстве не давали или что?

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
может кому будет интересно вот ссылка http://www.milkavkaz.net/forum/viewtopic.php?t=28&postdays=0&postorder=asc&start=1740 пишут люди непосредственно из грузии
Спасибо за сылочку)) Улыбнули некоторые посты.
И там интересная сцыла http://georgia-vs-russia.com каменты.. http://georgia-vs-russia.com/?comment
Редко здравые .. а жаль.. очень много незрелых..

A.Russky за что ты так ненавидишь свою страну? тебе мороженого в детстве не давали или что?
Я вот и думаю.. может А. сокращенное Anti... Хочется пояснений...

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
и в заголовках везде мы виноваты.. а то что Грузия напала на Цхинвали и 1500 людей замочила.. эт ничо типа.. все нормально. Твари мля!

Ф

Фокс Малдер

Guest
В Цхинвали нашли убитых чернокожих наемников

Власти непризнанной Южной Осетии утверждают, что в грузинском наступлении на Цхинвали участвовали чернокожие наемники. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на южноосетинского полпреда в РФ Дмитрия Медоева.

По его словам, на улицах разрушенного Цхинвали много убитых грузинских военных. "Среди убитых есть негры, скорее всего, либо наемники, либо инструкторы грузинских вооруженных сил", - сказал он.

Ранее президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что на стороне грузинских подразделений сражаются наемники. В Тбилиси эту информацию не подтвердили.

По последней информации, МВД Грузии объявило о выводе войск из зоны конфликта. Однако российские миротворцы пока не подтвердили информацию, что грузинские подразделения покинули регион.

http://lenta.ru/news/2008/08/10/dead/

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Грузинские войска от бессилия разрушили осетинское кладбище
Беженка из Цхинвала, Качмазова Ванда, эвакуированная из Южной Осетии рассказала о зверствах грузинских войск, передаёт из Владикавказа корреспондент портала “Евразия” Эрнст Плиев.

Танк, на котором впереди значилась надпись "миротворцы", а сзади "грузинский спецназ", сравнял с землей мемориальное кладбище во дворе школы №5 в Цхинвале. При этом полностью разрушен располагавшийся там православный храм.

На кладбище были захоронены герои Осетии, защитившие город в 1991-1992 годах. Данный мемориальный комплекс был одним из святых мест Цхинвала.

"А что им еще остается?" - задает риторический вопрос эксперт портала "Евразия" Владимир Никитин - "Они только и могут что мирных убивать, да мертвых ворошить".

как низко то

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
школьная программа,одобренная и финансированная америкосами приносит свои плоды
яркий пример так называемый А."русский" A.Russky

Верх Низ