Sentra "Серебристая закономерность"

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
так на всех авто начиная с середины 80-х годов) Изогнутая форма передних лонжеронов как раз для этого.
Все зависит от величины деформации -при сильном ударе любой двигатель будет в салоне)-просто у поперечного двигуна для этого немного меньше шансов нежели для продольного.

Наоборот, у продольно расположенного шансов оказаться в салоне очень многим меньше. А если ещё учесть и длину подкапотного пространства 41-го и глубину торпеды, то у водителя шанс выжить увеличиваются.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Наоборот, у продольно расположенного шансов оказаться в салоне очень многим меньше. А если ещё учесть и длину подкапотного пространства 41-го и глубину торпеды, то у водителя шанс выжить увеличиваются.
Погуглил -все-таки продольно расположенный двиг с расположением перед осью действительно безопаснее поперечника.
Но вот если компоновка до оси -то тогда менее безопасный.

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
касательно двигателя ХЗ. Просто вопрос к комфорту вождения и парковки передней, скажем так.
Сзади никакующее ориентирование то, спереди вроди бы норма.

Расход без пробок стабильный не более 9 литров, что честно говоря меня очень радует.

На днях будет поездка по области - посмотрим что получится, специально засеку расход на трассу.

R

Rus99

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Красивая машинка, а вариаторы у ниссанов хорошие?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
касательно двигателя ХЗ. Просто вопрос к комфорту вождения и парковки передней, скажем так.
Сзади никакующее ориентирование то, спереди вроди бы норма.

Расход без пробок стабильный не более 9 литров, что честно говоря меня очень радует.

На днях будет поездка по области - посмотрим что получится, специально засеку расход на трассу.
Как с шумкой дела обстоят?-особенно моторного щита. Мотор слышно в салоне? Особенно на 3000-4000+ оборотах?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
нормальные, тут JATCO, делает нормальные агрегаты , многорядная цепь пластинчатая от Мультитроника Ауди.
Да и 1.6 сложно ушатать любую коробку.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
по отзывам мотор не слышно, а вот над арками подумать стоит
Подождем февральский зарублем -там тест как раз сентры будет и остального С класса-там прибором промерят уровень шума.;)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
фотки салона есть?
поздравляю!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Нормально выглядит. Но не покидает ощущение, что пытались сделать как 6ку, но более короткую. Пропорции уже не те, у седана короткая корма слишком. Но хэтч прикольный.
Посмотреть вложение 371839

К сожалению в данном авто есть только внешность, в остальном обычной средненький мобиль

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Нормально выглядит. Но не покидает ощущение, что пытались сделать как 6ку, но более короткую. Пропорции уже не те, у седана короткая корма слишком. Но хэтч прикольный.
Посмотреть вложение 371839

мне тоже хетч больше нравится у троек, что первого, что третьего поколения (второе не нравится совсем).

К сожалению в данном авто есть только внешность, в остальном обычной средненький мобиль

ну оно и стоит не сильно дороже "средненьких мобилей", учитывая, что не у нас еще собираются.

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
не подскажу. Хотя вполне думаю можно брать вариантор, машина высокая, идёт хорошо, а значит вероятность застрять - меньше.
Как с шумкой дела обстоят?-особенно моторного щита. Мотор слышно в салоне? Особенно на 3000-4000+ оборотах?
С шумкой всё хорошо, в салоне тихо. Мотор не слышно, за 4К не наваливал пока, до 3К не приятных ощущений не вызывает. Шумка в разы лучше чем у фьюжа. Арки вот....
по отзывам мотор не слышно, а вот над арками подумать стоит
Именно. Арки это да, однозначно надо делать шумку арок, или ставить арки, а лучше и шумку и арки. Я сделал покрытие днища и арок волшебной чёрной хренью - надо сказать что помогло маленько, думаю в перспективе либо ещё слой какой нить бяки, либо купить если будут пластиковые арки внедрить - будет песня. В машине спокойно можно говорить по телефону, ни чего не мешает, и даже по громкой связи через магнитолу слышимость у собеседника отличная.
фотки салона есть?
поздравляю!
Спасибо. Нету, сделаю завтра.
мне тоже хетч больше нравится у троек, что первого, что третьего поколения (второе не нравится совсем).
ну оно и стоит не сильно дороже "средненьких мобилей", учитывая, что не у нас еще собираются.
Я бы не сказал что стоит как средненький авто. Если только будет как средненький на вторичном рынке... хотя может я просто отстаю в ценах.
Средненький автомобиль хорошо поднялся, до АБС+ЕБД+ЕСП - и это в базе, +4подушки +шторки +БК +круиз - это я так понимаю во всех них есть, так что это средненький авто в европе.... даже топовая калоногранта про ЕСП даже не слышала, уж про подушки тем более.

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Хеч или универсал может взял бы :) только нет таких... и собственно говоря может и не зря. Сделаю фотки багажника и салона, выложу.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Jatco делает отличные варики, если водитель понимает что у него в машине именно вариатор, то всё будет ходить долго и качественно.
Главное менять масло каждые 40 тыков.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Дорого она стоит... Точнее 1.6 и 1.5 тухлые, а 2.0 стоит уже больше ляма. Но чтобы взять 2.0 - надо дорогущую комплектацию.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 618
Баллы
113
даже топовая калоногранта про ЕСП даже не слышала, уж про подушки тем более.
есть и есп уже на тазиках, а в приоре и боковые подушки. Будет и в калиногранте.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Дорого она стоит... Точнее 1.6 и 1.5 тухлые, а 2.0 стоит уже больше ляма. Но чтобы взять 2.0 - надо дорогущую комплектацию.

да большинству 1.5-1.6 хватит вполне, в таком классе видимо мало кто хочет платить за чуть более мощный мотор.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
есть и есп уже на тазиках, а в приоре и боковые подушки. Будет и в калиногранте.
Только все это мертвому припарки-особенно подушки-в авто у которого нету пассивной безопасности.

Верх Низ