Sentra "Серебристая закономерность"

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Спасибо.

Кстати кто надумает купить - обязательно нужен какой-нить парктроник, обзорность сзади ни какая, камера кстати не самое плохое решение я бы сказал, вполне информативная как показалась.

Ни как не привыкну к коробке, на второй передаче постоянно дёргается :(

Багажник ещё раз порадовал, сделаю ещё фотки попозже.

Ещё раз в плюс к посадке и клиренсу.... помню в десятку последний раз садился-вылазил впереди, бился плечом постоянно с не привычки, тут всё на месте.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Спасибо. Кстати кто надумает купить - обязательно нужен какой-нить парктроник, обзорность сзади ни какая, камера кстати не самое плохое решение я бы сказал, вполне информативная как показалась. Ни как не привыкну к коробке, на второй передаче постоянно дёргается :( Багажник ещё раз порадовал, сделаю ещё фотки попозже. Ещё раз в плюс к посадке и клиренсу.... помню в десятку последний раз садился-вылазил впереди, бился плечом постоянно с не привычки, тут всё на месте.
обзорность почти на всех таких длинных баржах никакая сзади в классе. Камера самое то. Насчет дерганий-может бензонасос чудит ну или прошивка еще сырая с провалами.....?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Интересное авто.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Ни как не привыкну к коробке, на второй передаче постоянно дёргается
Может обороты побольше надо?)

В последнем АР сентра всех победила) И короллу и флюэнс и 408.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Может обороты побольше надо?) В последнем АР сентра всех победила) И короллу и флюэнс и 408.
нисцан хорошо работает с печатными изданиями....поэтому... А я зарублем последний смотрел статью пыж 308 новый против всех.....итоги полюбому как всегдла купил ВАГ)))))))))))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
нисцан хорошо работает с печатными изданиями....поэтому... А я зарублем последний смотрел статью пыж 308 новый против всех.....итоги полюбому как всегдла купил ВАГ)))))))))))
А АР просто не было ВАГа в статье)

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
обзорность почти на всех таких длинных баржах никакая сзади в классе. Камера самое то. Насчет дерганий-может бензонасос чудит ну или прошивка еще сырая с провалами.....?

Может обороты побольше надо?)

В последнем АР сентра всех победила) И короллу и флюэнс и 408.

Провалов не ощущал, хотя и не наваливал, ибо сторонник и бережной обкатки и бережной эксплуатации, вообще не наваливаю. Хотя если переключаться в оборотах порядка 2,5К - 3К тогда вроди бы не ощущается.
Откровенно не долюбливаю такие коробки ещё с мотоциклов, привык ездить на низах.
Посмотрим, может привыкну на средние крутить.

В расход по городу в нормальном трафике не привышает сейчас 9 литров.

Попозже отфоткаю маленько.

Багажник меня прямо раааадует :)))

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
По поводу "победил"... я думаю что да пожалуй, вполне может победить по комплектации и мне кажется что даже по некоторым прочим параметрам. Салон меня радует размером, багажник тоже. Капот уже не кажется большим, машина довольно вёрткая по ощущениям, стоит помнить только что она длииииная. Когда на транспортёре гонял "забывался", ловил иногда задним колесом бордюр.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
станно меня он сразу испугал коротким размером, особенно сравнивая с маздой3
У новой мазды черезчур длинный капот-уж не знаю зачем сделан такой упор дизайнера -но то что это бестолково-это факт-пример Волги и 41 мосчквича сразу приходит на ум.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
У новой мазды черезчур длинный капот-уж не знаю зачем сделан такой упор дизайнера -но то что это бестолково-это факт-пример Волги и 41 мосчквича сразу приходит на ум.

бестолково? длинный капот - большая безопастность
в 41-м мотор расположен продольно

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
бестолково? длинный капот - большая безопастность
в 41-м мотор расположен продольно
Длинный капот ниочем не говорит-в том числе и о безопасности;) Пример нексии приводить?
Есть куча примеров авто с коротким капотом и которые безопасны -есть даже целый класс типа меривы-гетца-кольта-ноута корсы и т.д. ДА даже возьмите калину с коротким капотом и ту же 14-у с длинным капотом)
Насчет продольного мотора -так же минус в пассивной безопасности. Моторный отсек 41 готовился к другому мотору нежели тому который поставили в итоге....отсюда и такие размеры.
Длинномордные мазды -это имхо закос под бмв-у них так же на 1-ах такая морда-при этом в салоне тесно из-за этого.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
в чем минус продольного расположения двигателя?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
хм... а мне пример бмв троечки

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
в 41-м при аварии двигатель с коробкой уходит вниз под авто
Короче в 41-й пихнули двиг с 412 москвича а он как помните продольный. Потому что разработать новый не дали\не успели-41-й космич должен был идти с другим двиглом. У меня отец когда то мечтал об этом авто и меня таскал году так в 90-91 с собой везде на стоянки где они стояли. Ну и естественно болтал про него)-потом отец перекрестился что не достался сей москвидончик)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

dzheki-chan_10244806_big_.jpg

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
в 41-м при аварии двигатель с коробкой уходит вниз под авто
так на всех авто начиная с середины 80-х годов) Изогнутая форма передних лонжеронов как раз для этого.
Все зависит от величины деформации -при сильном ударе любой двигатель будет в салоне)-просто у поперечного двигуна для этого немного меньше шансов нежели для продольного.

Верх Низ