Съемная тонировка. Делаем и катаемся

• Автор темы Andrey_Playboy
  • Дата начала
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
ну-ну) жители мегаполиса бле....

Да причем тут мегаполис-нет возможности ездить тонированным-не ездий, а устраивать клоунаду перед каждым гаишником -просто смешно.
Мое мнение-все это из серии: телефоны-нокла, кроссовки-аббибас, магнитола-панасоник и т.д.

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Короче, вчера видел афеенную съемную тонировку. Толщина около 0.3мм. Клеится безо всяких скотчей.
В снятом состоянии материал очень напоминает пленку для рентгеновских снимков. Внешне очень четко выглядит и ничего не зеркалит.
Пленку откуда-то с Германии чувак привез, говорит, что комплектов на 20 хватит.

Tormentor

Tormentor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче, вчера видел афеенную съемную тонировку. Толщина около 0.3мм. Клеится безо всяких скотчей.
В снятом состоянии материал очень напоминает пленку для рентгеновских снимков. Внешне очень четко выглядит и ничего не зеркалит.

Где видел? И как посмотреть?

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

И где она???
Куда ехать? где смотреть?)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
абажжите

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0

оч интересно! как будет точно все известно обязательно говори! с лобачем есть вариант?

O

oduvan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
адрес давай))

Tormentor

Tormentor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на этом конец)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
UnPlug, за ввод идеи в массы я б на твоем месте 20% стоимости взял :) (с каждого экземпляра)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
M

min01

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Утром ехал по соколовой в сторону ленинского района после Университетской с правой стороны (напротив Аграрного универа)видел объяву "съемная тонировка" и телефон........ только вот номер не запомнил, если кого заинтересует завтра утром могу записать

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Утром ехал по соколовой в сторону ленинского района после Университетской с правой стороны (напротив Аграрного универа)видел объяву "съемная тонировка" и телефон........ только вот номер не запомнил, если кого заинтересует завтра утром могу записать

да калхозную не проблема съемную найти.. хочется чтобы нормальная была и лобач тоже чтобы был вариант!

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
КЛЕЙ, Че гламурный гасторбайтер и ты решил расклеиться???
Не в обиду Макс!

Garmon

Garmon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера опять тормознули за тонировку. Снова разговоров на 20-30 минут. Уехал без штрафа, но время потраченного жалко. Думаю надо делать съемную...
Ну так вот пока мы ждем этого чуда (не реклама)

Есть вариант с Пэтом, но он зеркалит. Так вот вопрос - порылся в инете и там вроде как говорили что если материал обклеить с 2-х сторон (с одной из которых самой светлой пленкой) зеркалить не будет. Так вот интересно кто нибудь пробовал это сделать уже? Просто переклеивать всю машину под зеркало не хочется, да и не нравится мне такая тонировка....

Последнее редактирование модератором:
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
поеду завтра опять лобач заклею 15кой.. надоело аквариумировать

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Вчера опять тормознули за тонировку. Снова разговоров на 20-30 минут. Уехал без штрафа, но время потраченного жалко. Думаю надо делать съемную...
Ну так вот пока мы ждем этого чуда (не реклама)

Есть вариант с Пэтом, но он зеркалит. Так вот вопрос - порылся в инете и там вроде как говорили что если материал обклеить с 2-х сторон (с одной из которых самой светлой пленкой) зеркалить не будет. Так вот интересно кто нибудь пробовал это сделать уже? Просто переклеивать всю машину под зеркало не хочется, да и не нравится мне такая тонировка....
жди сильнее и активнее суперпленку эту, она при незначительной влажности сразу же отвалится, да и под новый год по морозцу на голову тебе упадет)

Верх Низ