Съемная тонировка. Делаем и катаемся

• Автор темы Andrey_Playboy
  • Дата начала
B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
РОМАти а она у тебя не зеркалит?
Отпишись здесь после того как тебя ДПСники остановят за тонировку здесь плиз...
Интересна их реакция

что то мне подсказывает что нагибать они будут за это добро....

РОМАти

РОМАти

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
РОМАти а она у тебя не зеркалит?
Отпишись здесь после того как тебя ДПСники остановят за тонировку здесь плиз...
Интересна их реакция
внутри салона не зеркалит, когда смотришь с улицы то она отличаеться от задних стекол, и немного зеркалит.

AlkonafteR

AlkonafteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тогда надо и задние такой же фигнёй и будет всё отлично!!!! ИМХО

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
к сведению "тонирующихся" - накладки на стекла, думается, будут квалифицировать по-прежнему по ч. 1 ст. 12.5 КоАП :)

AlkonafteR

AlkonafteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в обще, тема интересная! и вариантов вроде много, но мусора будут предъявлять за эту херню однозначно!!! по этому тут главное быстрое реагирование- останавливаемся чем дальше от ИДПС тем лучше снимаем и убираем куда нибудь подальше чбоб не видно было! включаем тупое лицо и импровизируем................

AlkonafteR

AlkonafteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
к сведению "тонирующихся" - накладки на стекла, думается, будут квалифицировать по-прежнему по ч. 1 ст. 12.5 КоАП :)
я согласен,но статью надо доказать! так ведь? ситуация- меня останавливают.... я быстренько снимаю типа тонировку... дальше разговор... где тонировка?... вы о чём...вам показалось...у нас камера...бла-бла-бла...камера не прибор...итог....????

AlkonafteR

AlkonafteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
продолжаю ипровизацию !! ..........осмотрели... нашли типа съёмную тонировку...это что? .....защитный кожух салона от У.Ф. лучей!!!!...... что нельзя?..........изымаем!........ на каком основание?.... светоотражающею хрень на лабачь ещё ни кто не изымал! а все ей пользуются...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
продолжаю ипровизацию !! ..........осмотрели... нашли типа съёмную тонировку...это что? .....защитный кожух салона от У.Ф. лучей!!!!...... что нельзя?..........изымаем!........ на каком основание?.... светоотражающею хрень на лабачь ещё ни кто не изымал! а все ей пользуются...
[mod]юридические споры в другой теме. тут сугубо процесс и отзывы[/mod]

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не могут криворучки) Было б желание. Кто мешает взять этот лист с кем-нить в доле? Сделать самому шаблон а затонировать у тонировщика любого. гера не панацея ни разу. Есть и дешевле и лучше

Ну так телепон ф студию.

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слава, чей телефон? Тонировщика? Ну так их много, цены и качество надо узнавать. Мне знакомый пленил мою

Ясно. Я просто подумал что кто то оказывает подобные услуги (уже всмысле готовый комплект накладок). Ну а пленку то наклеить на заранее вырезаный шаблон это ИМХО элементарно :)

S

sergen

Guest
Ясно. Я просто подумал что кто то оказывает подобные услуги (уже всмысле готовый комплект накладок). Ну а пленку то наклеить на заранее вырезаный шаблон это ИМХО элементарно :)

У Геры и есть готовые комплекты ;)

OP
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
я согласен,но статью надо доказать! так ведь? ситуация- меня останавливают.... я быстренько снимаю типа тонировку... дальше разговор... где тонировка?... вы о чём...вам показалось...у нас камера...бла-бла-бла...камера не прибор...итог....????

http://vkontakte.ru/video4911915_151722643 что то типо этого будет)))) Стажер ослеп))) ахаха

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Да, есть такой знакомый. Только пока ничего не узнавал. Этим сейчас займутся все кому не лень. Сегодня если уточню кину здесь инфу

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
РОМАти, если не трудно сфотографируй ее как она сильно отличается, и лоб тонировщик делает???

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эта технология стара как мир, рекламные фирмы её забыли ещё в 2003 году! Завтра куплю все материалы, после завтра попробую сделать - себестоимость копейки. При серийном производстве комплект может стоить от 500 до 1000р, т.к. ручной труд тонировщика практически отсутствует.

Если память мне не изменяет, то оптический свойства тонировки практически идентичные аналогичной. Проблема фиксации на стекло так же была решена ещё давно, всякие показанные на видео "монтажные ленты" это конечно красиво наверное, но слишком сложно.

Единственный вопрос который сейчас мне не понятен - сколько микрон толщина основного листа?
Куплю все листы, буду смотреть какой оптимальней всего ложиться и крепче держится.

У кого есть готовые комплекты или информация, напишите мне личное.

Aleksei64

Aleksei64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Напишите Пожалуйста где покупаете материал.

Garmon

Garmon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас шел домой смотрю парнишка на свое авто поставил съемную тонировку (зеркалит она). 3 дня назад он расклеил передние окна, а сейчас прикрепил сей девайс. Как увижу спрошу где и почем брал и из чего сделана она.

Верх Низ