TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Я выше указал цену расходных материалов. Если действительно не лень попробовать.
а я тебе ниже описал в чем ты не прав)
Я выше указал цену расходных материалов. Если действительно не лень попробовать.
Значит на отечественную, по идее, подешевле должно быть? С удовольствием бы посмотрел как это будет выглядеть.
видимо зря я в этой теме, никогда не понимал про аквариум....
а меня очки выручают....но это, наверное, дело привычки....Я прищуриваюсь, жмурюсь..
с какого я должен отдавать им то,что принадлежит мне по праву?!вижу вот минусы) гайцы тоже не дремлют) а если отберут данный девайс? отмазки особо умных по поводу что это просто пленка завалялась на заднем сидении не прокатят я так думаю) хотя данная штука предлагается вроде как защитная пленка от УФ лучей и чтобы защитить содержимое авто от посягательства) но сертификатов я так думаю никаких нет)))
а если отберут то это уже дорогое удовольствие)
Так что стоит ли овчинка выделки я хз)
Сколько клеил на оргстекло всяких самоклеящихся пленок - не вызывало трудностей. На влажную - вообще без проблем. Чем тонировочная пленка уникальна?Наклеить на оргстекло тонировку без косяков ппц как тяжко, эт раз. Два оргстекло в мороз очень хрупкое, а в жару как этим летов просто покоробится от температуры
Саша, я очки вообще не ношу... даже солнезащитные. У меня с глазами всё отлично. Такие проблемы именно при езде за рулем( Возможно это как раз привычка к тонированным стекламменя очки выручают
Занавески лучше сделайте)) Какие-нибудь полупрозрачные. Обзор такой же будет. К гаишнику подъезжаешь - открыл занавеси и радуешься))
Угу...с рюшечками ))Какие-нибудь полупрозрачные. Обзор такой же будет. К гаишнику подъезжаешь - открыл занавеси и радуешься))
никогда не понимал про аквариум....
+1а меня очки выручают....но это, наверное, дело привычки....
я тоже...а вот солнцезащитные люблю носить....Саша, я очки вообще не ношу... даже солнезащитные.
с какого я должен отдавать им то,что принадлежит мне по праву?!
т.е. ты имеешь ввиду если цена устроит то и на лобовое такую тонировку сделаешь?Ну у меня к примеру в аквариуме глаза болят от солнечного света... а зимой на трассе вообще ппц. Я прищуриваюсь, жмурюсь... толком ничего не вижу, в итоге нервничаю, устаю...
по идее - ты же не наносишь на стекло ничего,ты только прикладываешь к нему.что если я бутылку с водкой приложу к телу - меня прав лишать?
а изымать не имеют права тем более, это частная собственность.в обороте не огранична , не запрещена,так что вэлкам!