D
Dvorkyn
Guest
Опупеть. Это того стОит?ередние боковые стекла ориентировочно будут стоить 4000 рублей.
Опупеть. Это того стОит?ередние боковые стекла ориентировочно будут стоить 4000 рублей.
а статью по ссылке прочитать не дано? от 4000 до 12500. Вопрос только за всё авто или за два стекла? Ради интереса если не забуду завтра наберу, интересно глянуть что за вещь. Да и еще посмотреть нужно как гайцы будут реагировать на пленку. Судя по видео идея не плоха, вопрос в том как этот модный материал держится на авто и как он в эксплуатации?
А шторки на присосках отбирают? Тогда какая разница? Разница только в варианте исполнения "съемного" покрытия..а если отберут данный девайс? о
вижу вот минусы) гайцы тоже не дремлют) а если отберут данный девайс? отмазки особо умных по поводу что это просто пленка завалялась на заднем сидении не прокатят я так думаю) хотя данная штука предлагается вроде как защитная пленка от УФ лучей и чтобы защитить содержимое авто от посягательства) но сертификатов я так думаю никаких нет)))
а если отберут то это уже дорогое удовольствие)
Так что стоит ли овчинка выделки я хз)
А вдруг во время движения на кочке эта штука отвалится и по уху треснет?
А шторки на присосках отбирают? Тогда какая разница? Разница только в варианте исполнения "съемного" покрытия..
У меня шторок нет, но видел и на передних.а шторки у тебя на переднх стеклах?
съёмный перегарскоро съемный ксен наверно придумают...
Ротовой нагнетатель свежего воздуха скрытого применения.съёмный перегар
У меня шторок нет, но видел и на передних.
Я выше указал цену расходных материалов. Если действительно не лень попробовать.)))) скажу так) просто геммора будет больше) кому не лень велкам) время покажет стоит оно того или не стоит) была бы лишняя 4тысячная купюра попробовал бы))))
Саратов +7(917)9810507
А то тема то очень актуальна , завтра 23 число.Надо что то с тонировкой делать ...
а если отберут данный девайс?
Звонил только сейчас. Чел грит что ездил в Питер, только вернулся с материалом и договором. Работать еще не начал, ни места ничего конкретного пока нет... Вроде как хочет сделать своё авто как рекламный стенд. Оно будет готово завтра. За мою ауди за два передних стекла выкатил цену в районе 4р. Сказал, что конечно есть косяки по сравнению с пленкой, но лучше ездить с мелкими минусами чем в аквариуме. Интересно было бы посмотреть на то, что получится с его авто. Хотя 4р за два стекла это 8 штрафов по 500р... Думаю их очень долго копить придется
470 рублей стоит кв. м оргстекла (2 мм) в любом рекламном агентстве, занимающимся материалами для наружки.
сколько стоит пленка для тонировки - без понятия. Складываем?
видимо зря я в этой теме, никогда не понимал про аквариум....но лучше ездить с мелкими минусами чем в аквариуме.