D
Dvorkyn
Guest
Ыыы ! Эт точно. Он как дождик осенью-моросит и моросит.
Ага..только дождик сразу с удобрениями..
Ыыы ! Эт точно. Он как дождик осенью-моросит и моросит.
Чернуха это продолжение этой статьи.Четверо детей- это разве чернуха?...
Да, мы такие.Так могут выражаться только импотенты завистливые... НЛ......
Какая разница, ты ведь не изменишься ни при каком варианте ответа..Поэтому - явление..Мля... Ещё в каких бедах я виноват?.
Да ну ради бога. Я бы с удовольствием родила троих, если бы мне было на что их кормить и поить. Поэтому я для себя решила, это лично мое решение, что лучше одному дать максимум из того среднего, что я могу, чем троим ниже среднего.Чтобы не было убыли населения, в каждой семье должно быть в среднем три ребенка.
Органическими ?Ага..только дождик сразу с удобрениями..
Потому и говорю-вымрем.Да ну ради бога. Я бы с удовольствием родила троих, если бы мне было на что их кормить и поить. Поэтому я для себя решила, это лично мое решение, чо лучше одному дать максимум из того среднего, что я могу, чем троим ниже среднего.
Потому и говорю-вымрем.
Т.Если не рожать детей - кто будет обеспечивать работу хозяйства страны? Можно сколько угодно наивно утверждать, что "за меня не надо беспокоиться".. Я, собственно, не беспокоюсь. Просто объясняю чем "чужие" дети так же важны для страны, как и для вас..
То есть вам проще не решать (обсуждать, осуждать!) проблемы, которые я выношу на обсуждение, а сделать меня крайним... Ну что ж... Продолжим...Какая разница, ты ведь не изменишься ни при каком варианте ответа..Поэтому - явление..
Открытие года!))) Я считала, что его дают за второго и последующих детейда. маткапитал дают один раз за второго ребенка или за следующего, если за первых детей не получали родители.
То есть вам проще не решать (обсуждать, осуждать!) проблемы, которые я выношу на обсуждение, а сделать меня крайним... Ну что ж...
Нет..Я рассуждаю с колокольни, с которой открывается простая истина..Вопрос, на который Вы так и не ответили (хотя бы для себя самой). При уменьшающемся населении (числа работоспособного населения) КЕМ будет обеспечиваться работа экономики? Сейчас в России 40 миллионов пенсионеров, будет больше..А работающих меньше..Дело не в рублях или размере пенсии, а в том, что их просто не будет..Вы рассуждаете со своей колокольни, я со своей.
Открытие года!))) Я считала, что его дают за второго и последующих детей
зачем обсуждать поступки неадекватных людей....вам проще не решать (обсуждать, осуждать!) проблемы, которые я выношу на обсуждение.
А вдруг среди вас затаился гений, который спасёт Рассею... Начитается ваших мудрых решений проблем и одним махом всё решит... :2dda8142dde7142ad02Да обсуждать-то что... так, кнопки на клавиатуре постирать... Толку-то?
Вот для кого эта наивность? Проблема обозначается первый раз..Когда от одного и того же человека исходит поток, причем отобранный - это уже не призыв к обсуждению..Это тот самый вентилятор..Тахир..Не задавай детских вопросов.То есть вам проще не решать (обсуждать, осуждать!) проблемы, которые я выношу на обсуждение, а сделать меня крайним... Ну что ж...
Деньги аккумулируют в соседней теме про МММ, здесь только аналитика и ни рубля дохода...))))))зачем обсуждать поступки неадекватных людей....
Другое дело ты б начал собирать деньги на форуме, что бы стерилизовать и мамашу и папашу....
При уменьшающемся населении (числа работоспособного населения) КЕМ будет обеспечиваться работа экономики? Сейчас в России 40 миллионов пенсионеров, будет больше..А работающих меньше..Дело не в рублях или размере пенсии, а в том, что их просто не будет..
Почему нет?... Надо народу показать в какую сторону двигаться, чтобы решить проблемы, что я и делаю сообща с вами из темы в тему... Если зайца долго бить по голове балалайкой, то весьма вероятно, что он научится на ней играть со временем, если людей всё время подталкивать к решению проблем, то возможно однажды им надоест и они начнут её решать, главное чаще и в правильном направлении капать на мозги...Вот для кого эта наивность? Проблема обозначается первый раз..Когда от одного и того же человека исходит поток, причем отобранный - это уже не призыв к обсуждению..Это тот самый вентилятор..Тахир..Не задавай детских вопросов.
тут не смеяться, а плакать хочется, ибо есть такие семьи в нашей стране.Если бы в Юмор - вопросов не возникло бы.
+1молодцы те,кто рожая столько детей может их еще и содержать и дать будущее,а те кто рожает и не знает чем кормить и где жить не молодцы,а идиоты
это конечно замечательно, но если не можешь создать благоразумные условия для проживания и воспитания не нужно начинать. Или я ошибаюсь и у всех мат.состояние таковое что позволяет? "Всех" - это я утрировала, однако, не нужно забывать о том, что остались все же люди находящиеся за чертой бедности. Сейчас одного бы ребенка на ноги поставить - это уже великое достижение для большинства семей.в каждой семье должно быть в среднем три ребенка
а чем, можно поинтересоваться, дабы повысить свою образованность? ))Эта семья пополняет поколение
я там поправочку внеслаЛюди живут и размножаются, не смотря ни на что.