Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Кто и что вам должен ?и условия для реализации данного проекта должны быть у всех )
Работайте, все пути открыты !
Кто и что вам должен ?и условия для реализации данного проекта должны быть у всех )
Не понятно к кому это обязательство адресовано..Особенно учитывая момент, что убыль населения в первую очередь касается самого населения..и условия для реализации данного проекта должны быть у всех )
ага ) лицеи и гимназии тоже ) пусть и так, пусть бесплатные, только вот ремонты, добровольные пожертвования, а они как правило по принципу "попросить так, чтобы сам захотел" и т.д. никто не отменял.а школа - это бесплатно
ага ) лицеи и гимназии тоже ) пусть и так, пусть бесплатные, только вот ремонты, добровольные пожертвования, а они как правило по принципу "попросить так, чтобы сам захотел" и т.д. никто не отменял.
В обычной школе нельзя выучиться ?ага ) лицеи и гимназии тоже )
Как же не знает то ?! Кровь сдавать собираетсяэтот несчастный папаша ты. И тупо не знаешь чо делать.
Это уже не те "баснословные" и неподъемные суммы, которые могли бы влиять на решение рожать детей..Посему - к теме не имеет отношения..только вот ремонты, добровольные пожертвования, а они как правило по принципу "попросить так, чтобы сам захотел" и т.д. никто не отменял.
лично мне никто и ничего.Кто и что вам должен ?
Руками и ногами за, однако уже обсуждалось в одной из тем, что средняя з/п в лучшем случае 10 т.р. и как на эти деньги растить ребенка? С одним еще можно, хотя сложно, а вот если двух? Трех?Работайте, все пути открыты!
работать больше, искать, крутиться. а как еще?С одним еще можно, хотя сложно, а вот если двух? Трех?
спорить я с Вами не буду и останусь при своем мнении. Рада что у Вас отличное мат.положение ))Это уже не те "баснословные" и неподъемные суммы, которые могли бы влиять на решение рожать детей..
а как же ?лично мне никто и ничего.
и условия для реализации данного проекта должны быть у всех ) только вот нет их, пардоньте, НИШИША
Средняя з/п вообще то 15 по статистике. И это у лентяев.Руками и ногами за, однако уже обсуждалось в одной из тем, что средняя з/п в лучшем случае 10 т.р. и как на эти деньги растить ребенка?
Ну что ты, чужие лавры мне не нужны... А небесная благожелательность в теме присутствует на правах ТС, негоже хозяину быть злобным к вам- гостям моей темы... Элементарная вежливость и учтивость, не более того...Тахир, судя по твоему онлайн нахождению и такой небесной благожелательностью в теме, создаётся впечатление - что этот несчастный папаша ты. И тупо не знаешь чо делать.
Да при чем тут положение то материальное ?спорить я с Вами не буду и останусь при своем мнении. Рада что у Вас отличное мат.положение ))
Правильно, мля, в профуру Федю и Петю... А потом в армаду... А потом на стройку подсобными рабочими или к станку токарному, нех звёзд с неба хватать!... Ты это хотел сказать?...Да при чем тут положение то материальное ?
Школа и среднее техническое образование не требуют много денег !
Зачем тогда придумывать причины ДЛЯ ДРУГИХ?лично мне никто и ничего.
это было абстрактно, как и Вашеа как же ?
Еще раз повторяю, чтобы не было убыли населения, должно быть по три ребенка У ВСЕХ !
а статистика берется из МРОТ уборщицы и тысяч так 70 000 у какого-нибудь директора ) такая статистика меня всегда умилялаСредняя з/п вообще то 15 по статистике
Это из чего такая информация? Впрочем, дело на самом деле не в мат. положении родителей (будущих или настоящих). Самая высокая рождаемость в странах как раз с зачаточной экономикой, и нищенским положением дел у людей..Значит механизм, регулирующий рождаемость - вообще в другой плоскости работает..Развитая Европа тоже не хочет рожать..Рада что у Вас отличное мат.положение ))
а можно поинтересоваться "немного" - это сколько?Школа и среднее техническое образование не требуют много денег !
кстати самое что интересное, те, кто много зарабатывает обычно много не рожают, тк не хватит на всех) а много рожают те, кто немного зарабатывает)а статистика берется из МРОТ уборщицы и тысяч так 70 000 у какого-нибудь директора )
Это не информация, а всего лишь вывод на основе Ваших убеждений.Это из чего такая информация?