A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Молодцы в любом случае. Выберутся, выкормят, вырастят..Эта семья пополняет поколение, которое потом будет кормить вас с буратиной..
Ну как же без нас то? ))) О нас не нужно беспокоится, есть кому это делать и без вас )))
Эта семья не даст своим детям ничего, тк не привыкла давать, а привыкла думать, что им все должны, раз они рожают. Родить не прблема. я еще раз повторяю, проблема и задача главная- вырастить нормальных людей. не ущербных, которые реально будут стоять на ногах. А эти "родители" уже думают, как их дочь через 8 лет будет им помогать ... Что могут дать они своим детям, если хотят ипотеку выплачивать сдавая кровь? Что? Эти люди размножаются, как кошки, не думаю о будущем, а вы говорите выберутся ... плодят нищету и рады, что им дедушка дал денег на взнос первый.
Не надо льстить себе, считая, что как нибудь себе на пенсию вы заработаете..Экономику создают люди. Нет людей, нет экономики, неоткуда браться пенсиям, зарплатам..Уже сейчас не хватает рабочих рук (я не про менеджеров), на что будет жить ваше поколение, особенно, когда состарится - вообще не понятно
я на пенсию и не рассчитываю ) успокойтесь и на личности не переходите будьте любезны.