kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
счастье есть, его не может не быть...
Бывает всякое, но в общем помоему всё очевидно)так тоже бывает, но реже чем если произвести гендорный реверс...
Да появляеццо то дохрена, тока надолго ли))В результате очень мало появляется современных семей.
От родителей зависит всё. Если отец тунеядец и алкаш, то чего ждать от ребёнка.Пацаны тоже деградируют
Да появляеццо то дохрена
Плюс много!От осинки не вырастают апельсинки.От родителей зависит всё.
От родителей зависит всё. Если отец тунеядец и алкаш, то чего ждать от ребёнка.
Эмансипация, равенство - вот это "круто". А вот представьте себе предприятие или воинское подразделение, построенное по принципу равенства - много наработают/навоюют?
кого ты обманываешь? ты не ждешь 30ка, у тебя девушки нет, которая очень сильно любит тебя, которая вцепилась бы в тебя и не отпускала.Это почему? Тут кто-то писал, что типа с 30 лет самый расцвет мужчины идет.... А до этого это не мужчина, а так это... штаны ходячие. ЗЫ. Я ужо приготовился тридцатника ждать, шоб отыграться по всем фронтам... А тут вот такое мнение...
Ну что же мир он такой - жестокий и не хороший. Не всем дано быть счастливыми. Кому то нужно в пустоте и одиночестве жить для равновесия.кого ты обманываешь? ты не ждешь 30ка, у тебя девушки нет, которая очень сильно любит тебя, которая вцепилась бы в тебя и не отпускала.
я слышала как многие говорят, что еще рано, не дорос, не созрел, а когда немного выпьют начинают плакать, что никого у них нет. все клево до поры,до времени, а дальше пустота и одиночество... ( вот так
если до 30 лет мужчина не был женат, то у него ПРОБЛЕМЫ. любить себя надоедает, можно долго говорить себе: я самый самый, до САМОЙ старости.
а для женщин какой предел? мне чтоб знать на будущее проблемная или нет.):2dda8142dde7142ad02если до 30 лет мужчина не был женат, то у него ПРОБЛЕМЫ.
Бгг))))) Зачод :good:а если в семье только одна жена - она вырастает эгоисткой!
Да всё просто - не бита/не крашена, намана ли заводица, ну и пробег не смотан штоб))а для женщин какой предел? мне чтоб знать на будущее проблемная или нет.):2dda8142dde7142ad02
да их фиг определишь, килограмм шпаклёвки и штукатурки, вроде на вид свежая, а на самом деле пробег ого го какой, не хотелось бы так влипнуть, желательно б нулёвую, целлофан, ну на крайняк после обкатки пойдёт, хотя уже не особо приятно на душе будет.):2dda8142dde7142ad02Да всё просто - не бита/не крашена, намана ли заводица, ну и пробег не смотан штоб))
Да всё просто - не бита/не крашена, намана ли заводица, ну и пробег не смотан штоб))
да их фиг определишь, килограмм шпаклёвки и штукатурки, вроде на вид свежая, а на самом деле пробег ого го какой, не хотелось бы так влипнуть, желательно б нулёвую, целлофан, ну на крайняк после обкатки пойдёт, хотя уже не особо приятно на душе будет.):2dda8142dde7142ad02