"Семья не круто?" (с) или долговременным отношениям принципиально нет

• Автор темы stnikolay
  • Дата начала
Д

Д.В.С.

Guest
А Вы прям нулевые и в целлофане?
И наверняка на блюдечке с золотой каемочкой )))
Конечно нулёвый, меня в детстве воспитывали до свадьбы с чужими тётьками ни ни, поэтому я придерживался правил воспитания и готов отдастся только будующей жене!)
Ну не с золотой, но каёмочка есть!)

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно нулёвый, меня в детстве воспитывали до свадьбы с чужими тётьками ни ни, поэтому я придерживался правил воспитания и готов отдастся только будующей жене!)

Вообщем уже готов, а жены нет )))

Ну не с золотой, но каёмочка есть!)

Пошляк )))

Д

Д.В.С.

Guest
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Так..с
Блондинок значит не жалуем?
Крашеные варианты рассматриваюццо в индивидуальном порядке. А вапще жалуем, но ввиду полученной взятки от брюнеток, приходица прикидываццо, что нет.
А пробег, простите, вы как проверяете? )))
Как и масло - щупом)

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Прикинь если всё одинаково: нажравшись дамы и с песнями "ой марос-марос" идут шайкой по деревне в поисках мужиков, приставая к прохожим. На козачей стоят не тока девушки лёхкова поведения, но и мущщины нетяжелого со своими прайскурантами. Идёшь па улице, подкатывает копчёная двенаха с девками и начинаецца "мущщина, вас подвести? а как вас зовут?"
Жесть))) Если так, то я первый в очереди в клинику Кащенко))
В красках представила:b3b4e46f21f040a62b4

а если в семье только одна жена - она вырастает эгоисткой!

:b3b4e46f21f040a62b4 Прикольно)) А мужчина?

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Юная леди, Вы с какой планеты? На этой нет справедливости. Нет, не было и не будет. :prankster:

Подозреваю, что с той же, что и Вы) {хотя если верить маме, то с луны)) }
Однако, позволю себе с Вами не согласиться)) Если бы не было справедливости, то автоматически не было бы и НЕсправедливости, ибо эти 2 понятия друг без друга не существуют, как мне кажется))) А поскольку Вы утверждаете, что нет справедливости, следовательно есть НЕсправедливость, далее см. выше. Пришли к противоречию... ))

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Подозреваю, что с той же, что и Вы) {хотя если верить маме, то с луны)) }
Однако, позволю себе с Вами не согласиться)) Если бы не было справедливости, то автоматически не было бы и НЕсправедливости, ибо эти 2 понятия друг без друга не существуют, как мне кажется))) А поскольку Вы утверждаете, что нет справедливости, следовательно есть НЕсправедливость, далее см. выше. Пришли к противоречию... ))

насчет своего происхождения меня терзают смутные сомнения, ну да это к делу не относится. :) Я специально уточнил что "на этой планете" нет справедливости, а вообще есть, ага :)

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас девушек нормальных остались единицы. Либо дуры, с которыми общаться даже противно, либо слишком умные карьеристки, от которых толку в семейно жизни никакого, от секса до кухни...

Б

Бесёнок

Guest
Сейчас девушек нормальных остались единицы. Либо дуры, с которыми общаться даже противно, либо слишком умные карьеристки, от которых толку в семейно жизни никакого, от секса до кухни...
Ух как категорично:b3b4e46f21f040a62b4 Кстати, высказываться так в присутствии дам Автосаратова... как то нетактично:nono:

Д

Д.В.С.

Guest
Ну что же мир он такой - жестокий и не хороший. Не всем дано быть счастливыми. Кому то нужно в пустоте и одиночестве жить для равновесия.
Да брось в какой пустоте, всё намного проще, не грузись, я в твои годы вобще о таких глобальных вещах не заморачивался, почти каждый вечер покупал себе новую женщину, мою машину пару лет назад знали все девки на астраханской в районе сенного, было у меня там пару постоянных девок, весело вобще было, щас уже завязал и надоело, зато есть что вспомнить на досуге, я честно х.з. тебе 24 года ты такую тоску пишешь, выключь этот комп за ним жизнь пролетает впустую, у тебя есть машина, взял сел в машину и поехал отдыхать, купил себе подругу по вкусу любую, раз постоянной нет, отдохнул от души, если покупать нехочешь познакомься, просто ездиешь по городу девчонок вокруг полно, прям тормозишь выходишь из машины и заводишь разговор, слова по ходу найдёшь, раз не получится, второй не получится на третий получится, помни ты ничего не теряешь, один раз живём, со временем научишься и будет сидеть рядом с тобой роскошная длинноногая королева, а может и несколько, будешь потом думать листая список с какой сегодня расслабиться. А вот будущую жену найти это уже сложней, надо проверенную подругу, которая в огонь и в воду всегда с тобой, преданная была, таких мало, но есть!
Вот это мессагу накатал, устанешь читать.)

Б

Бесёнок

Guest
У нас тут как раз нормальные
Ну слава богу!:b3b4e46f21f040a62b4 И почему из мужчин нужно почти силком такие признания вытягивать? ;)

А что нетактичного? Что есть на свете дуры?
Ну... Предыдущий пост прозвучал совсем наоборот... :)

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну слава богу!:b3b4e46f21f040a62b4 И почему из мужчин нужно почти силком такие признания вытягивать? ;)

А это чтоб не расслаблялись :)

Ну... Предыдущий пост прозвучал совсем наоборот... :)

Смысл того поста был в том, что золотой-то середины мало. Девушки реально становятся просто набитые дешевым гламуром и пафосом. С другой стороны, есть девченки умные, но тех семейные ценности тоже мало интересуют, т.к. на первом плане у них собстенное "Я". Какая там семья, когда надо срочно план продаж составить? :) Может утрировано конечно, но ситуация мне кажется таковой. Девушку найти, чтоб была, можно в два счета, а вот на роль жены ИМХО не каждая подойдет.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Да брось в какой пустоте, всё намного проще, не грузись, я в твои годы вобще о таких глобальных вещах не заморачивался, почти каждый вечер покупал себе новую женщину, мою машину пару лет назад знали все девки на астраханской в районе сенного, было у меня там пару постоянных девок, весело вобще было, щас уже завязал и надоело, зато есть что вспомнить на досуге, я честно х.з. тебе 24 года ты такую тоску пишешь, выключь этот комп за ним жизнь пролетает впустую, у тебя есть машина, взял сел в машину и поехал отдыхать, купил себе подругу по вкусу любую, раз постоянной нет, отдохнул от души, если покупать нехочешь познакомься, просто ездиешь по городу девчонок вокруг полно, прям тормозишь выходишь из машины и заводишь разговор, слова по ходу найдёшь, раз не получится, второй не получится на третий получится, помни ты ничего не теряешь, один раз живём, со временем научишься и будет сидеть рядом с тобой роскошная длинноногая королева, а может и несколько, будешь потом думать листая список с какой сегодня расслабиться. А вот будущую жену найти это уже сложней, надо проверенную подругу, которая в огонь и в воду всегда с тобой, преданная была, таких мало, но есть!
Вот это мессагу накатал, устанешь читать.)
Спасибо за пост! :)
Ну девочек покупать это как-то не вариант. Во первых это сколько денег надо иметь, чтобы каждый вечер то... даже если со скидкой :derisive: Во вторых все равно она не даст того, что даст постоянная девушка. Я вот... положа руку на кой чо :pleasantry: пользуюсь ну ток когда совсем прижмет))) Вот, а по поводу того, что прям тормозишь и заговариваешь, я чет так не умею. У меня и со знакомыми девушками то - со всякими одноклассницами, однокурсницами, когда случайно пересекаемся, не всегда получается тему для разговора найти, а чтоб подъехать и что-то вчехлять начать это наверное талант нужен. :)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Смысл того поста был в том, что золотой-то середины мало. Девушки реально становятся просто набитые дешевым гламуром и пафосом. С другой стороны, есть девченки умные, но тех семейные ценности тоже мало интересуют, т.к. на первом плане у них собстенное "Я". Какая там семья, когда надо срочно план продаж составить? :) Может утрировано конечно, но ситуация мне кажется таковой. Девушку найти, чтоб была, можно в два счета, а вот на роль жены ИМХО не каждая подойдет.
Ну дык эта, оно и понятно... за рыбой в Астрахань, за пивом в Маркс, а за женами в Иваново надо... Можно автобус взять или фуру и прям оптом оттуда вывезти для всех желающих.

Верх Низ