Да брось в какой пустоте, всё намного проще, не грузись, я в твои годы вобще о таких глобальных вещах не заморачивался, почти каждый вечер покупал себе новую женщину, мою машину пару лет назад знали все девки на астраханской в районе сенного, было у меня там пару постоянных девок, весело вобще было, щас уже завязал и надоело, зато есть что вспомнить на досуге, я честно х.з. тебе 24 года ты такую тоску пишешь, выключь этот комп за ним жизнь пролетает впустую, у тебя есть машина, взял сел в машину и поехал отдыхать, купил себе подругу по вкусу любую, раз постоянной нет, отдохнул от души, если покупать нехочешь познакомься, просто ездиешь по городу девчонок вокруг полно, прям тормозишь выходишь из машины и заводишь разговор, слова по ходу найдёшь, раз не получится, второй не получится на третий получится, помни ты ничего не теряешь, один раз живём, со временем научишься и будет сидеть рядом с тобой роскошная длинноногая королева, а может и несколько, будешь потом думать листая список с какой сегодня расслабиться. А вот будущую жену найти это уже сложней, надо проверенную подругу, которая в огонь и в воду всегда с тобой, преданная была, таких мало, но есть!
Вот это мессагу накатал, устанешь читать.)