Кстати после нашей здесь беседы и обсуждений женских кандидатур, я на след. день ради интереса опять зарегился на сайте знакомств, ну всё как обычно, отобрал наиболее понравившихся
девах на мой взгляд, конечно по фоткам и картинкам врядли что определишь, но всёже, написал им пару приветливых строк с приятными комплиментами, культурно от души написал и толи
девки образумились, толи ещё что у них там в голове произошло, вобщем почти все согласились с радостью беседовать и знакомиться, теперь в свободное время стучу по кнопкам там, одна
деваха завёт на новый год в Питер на неделю, говорит была там несколько раз город вобще нереально красивый, хочет туда перебраться на совсем, вот думаю, наверно махну с ней, впринципе я уже практически подписался, ну а почему бы и нет брошу всё и махну, один раз живём ведь, может и я с ней туда на совсем переберусь, это же так классно взять и резко поменять свою жизнь! Правда я с ней в реале ещё не встречался, ну думаю на днях встретимся там всё и решим.
Так что зря я тут выше писал негативные фразы, должен забрать свои слова обратно и там
девки встречаются нормальные, значит не всё ещё потеряно.):biggrin: