А
алекс99
Guest
такая тема есть! рамблер знакомства. там всё как раз по теме.Это автору тема так помогла или вообще? PS. Я тоже вроде такую тему помню.
такая тема есть! рамблер знакомства. там всё как раз по теме.Это автору тема так помогла или вообще? PS. Я тоже вроде такую тему помню.
unish: Ерунда это все.такая тема есть! рамблер знакомства. там всё как раз по теме.
ну у меня вот получилось. и ещё есть примеры...Ерунда это все.
Я там уже пол года есть, ни разу не получилось. Я клинический случай наверное.ну у меня вот получилось. и ещё есть примеры...
ну не знаю. А что хочешь найти,кого встретить? твой возраст достаточно востребован,хотя девочек там для тебя наверно маловато. в смысле разницы в возрасте.Я там уже пол года есть, ни разу не получилось. Я клинический случай наверное.
Вот не знаю, не успела спросить... Может, если заметит, сам отпишется))Это автору тема так помогла или вообще?
PS. Я тоже вроде такую тему помню.
фотки в студию! HUJG отбор проводить будет!HUJG, зря отказываешься. На форуме достаточно свободных девушек, а у занятых есть незамужние подруги, наверняка. Вот и нашли бы тебе невесту.
Есть уже такая тема. Там аж 67 страниц искали, так ничего и не нашли.HUJG, зря отказываешься. На форуме достаточно свободных девушек, а у занятых есть незамужние подруги, наверняка. Вот и нашли бы тебе невесту.
вот-вот.Все когда-нибудь находят то, что ищут.
Спасибо.Все когда-нибудь находят то, что ищут. главное не отчаиваться:declare:
ты ищешь?Спасибо.
Конечно!ты ищешь?
Спасибо.
Там 3 типа дам, первый - продажные женщины, открыто себя продают, на фотках прям ценник с телефоном вешают, прожжёные, потасканные, дряхлые все, хотя на фотках видно, что они старались, выбирали позу чтобы более менее иметь нормальный облик, но один фиг блевота, даже за бесплатно не вставляет.):bad:Я там уже пол года есть, ни разу не получилось. Я клинический случай наверное.
Какая осведомленность!:b3b4e46f21f040a62b4Там 3 типа дам
Какая осведомленность!:b3b4e46f21f040a62b4
А сколько типов мужчин? Не в курсе, случайно? Хотелось бы с такими же подробными камментамиn_the_quiet:
Насчёт мужиков незнаю, меня они не интересуют, это надо у вас женщин спрашивать. Это я свои наблюдения написал, так как был там зареген некоторое время, даже встречался пару раз с особями пола женского, но не впечатлило не грамма.:63093aeb6d551410cb5Какая осведомленность!:b3b4e46f21f040a62b4
А сколько типов мужчин? Не в курсе, случайно? Хотелось бы с такими же подробными камментамиn_the_quiet: