"Семья не круто?" (с) или долговременным отношениям принципиально нет

• Автор темы stnikolay
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
Я там уже пол года есть, ни разу не получилось. Я клинический случай наверное.
ну не знаю. А что хочешь найти,кого встретить? твой возраст достаточно востребован,хотя девочек там для тебя наверно маловато. в смысле разницы в возрасте.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
HUJG, зря отказываешься. На форуме достаточно свободных девушек, а у занятых есть незамужние подруги, наверняка. Вот и нашли бы тебе невесту.;)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
HUJG, зря отказываешься. На форуме достаточно свободных девушек, а у занятых есть незамужние подруги, наверняка. Вот и нашли бы тебе невесту.;)
Есть уже такая тема. Там аж 67 страниц искали, так ничего и не нашли.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=37238

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все когда-нибудь находят то, что ищут. главное не отчаиваться:declare:

Д

Д.В.С.

Guest
Я там уже пол года есть, ни разу не получилось. Я клинический случай наверное.
Там 3 типа дам, первый - продажные женщины, открыто себя продают, на фотках прям ценник с телефоном вешают, прожжёные, потасканные, дряхлые все, хотя на фотках видно, что они старались, выбирали позу чтобы более менее иметь нормальный облик, но один фиг блевота, даже за бесплатно не вставляет.):bad:
Второй тип гламурные принцессы, как правило смазливая фотка с килограммом шпаклёвкки, розовая анкета в цветочках, текст почти у всех одинаково бредово-глупый, вкратце "я вся такая растакая и пошли все заранее вон", любят малолетних ущёрбных за.ротов, которые пишут им комплименты с желанием сделать кунилингус, они их посылают, но те вновь лезут, наверно ради этого они там и регятся, потому что в реале недостаток внимания.
И третий тип старые клячи, с детьми или без, знают что уже всё, но надеются на чудо, ну там дремучий лес, если к 30ти годам никто не взял то и нафиг она не сдалась.
Это мои наблюдения, конечно есть и нормальные кандидатуры, но мало, так что там путного ничего нет, клинических случаев никаких здесь не вижу, лучше в других местах искать .

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Какая осведомленность!:b3b4e46f21f040a62b4
А сколько типов мужчин? Не в курсе, случайно? Хотелось бы с такими же подробными камментами:eek:n_the_quiet:

Вот то же самое хотела написать))) Так что +1))

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знатоки блин.:2dda8142dde7142ad02

Д

Д.В.С.

Guest
Какая осведомленность!:b3b4e46f21f040a62b4
А сколько типов мужчин? Не в курсе, случайно? Хотелось бы с такими же подробными камментами:eek:n_the_quiet:
Насчёт мужиков незнаю, меня они не интересуют, это надо у вас женщин спрашивать. Это я свои наблюдения написал, так как был там зареген некоторое время, даже встречался пару раз с особями пола женского, но не впечатлило не грамма.:63093aeb6d551410cb5

Верх Низ