"Семья не круто?" (с) или долговременным отношениям принципиально нет

• Автор темы stnikolay
  • Дата начала
Б

Бесёнок

Guest
Насчёт мужиков незнаю, меня они не интересуют, это надо у вас женщин спрашивать. Это я свои наблюдения написал, так как был там зареген некоторое время, даже встречался пару раз с особями пола женского, но не впечатлило не грамма.
Ага:) Если женский пол тут свои "наблюдения" выложит, боюсь у очень многих мужчин самооценка упадет до минимума:b3b4e46f21f040a62b4
А по поводу пары встреч... Не стОит из них делать такие глобальные выводы. Хороши и те и другие!

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Д.В.С., много раз обсуждала со знакомыми одинокими девчонками, почему они не хотят попробовать познакомиться на сайте знакомств. Они отвечают, что там практически нереально встретить порядочного парня, 99% из них - одержимые маньяки.

Зы: сама ни разу в жизни не знакомилась с человеком по интернету. Даже не знаю че и как на подобных сайтах.

Д

Д.В.С.

Guest
Ага:) Если женский пол тут свои "наблюдения" выложит, боюсь у очень многих мужчин самооценка упадет до минимума:b3b4e46f21f040a62b4
А пусть выкладывают, с удовольствием почитаю, люблю женские заметки про мужчин читать.)
А по поводу пары встреч... Не стОит из них делать такие глобальные выводы. Хороши и те и другие!
Это верно.:wink:
Д.В.С., много раз обсуждала со знакомыми одинокими девчонками, почему они не хотят попробовать познакомиться на сайте знакомств. Они отвечают, что там практически нереально встретить порядочного парня, 99% из них - одержимые маньяки.

Зы: сама ни разу в жизни не знакомилась с человеком по интернету. Даже не знаю че и как на подобных сайтах.
Я конечно насчёт мужиков не в курсе, могу лишь за себя сказать, что не маньяк 100% и никаких корыстных или иных целей никогда не преследую, да и непозволю я себе домогаться или ещё что и не люблю, всё только взаимно. Но девахи там тоже далеко не простые сидят.)
Повеселил, реально))):2dda8142dde7142ad02
Ну немного с юмором и преукрасил, но что то похожее там наблюдается.)

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю чё как, но мне уже неделю в аську девчата валятся. По пять-шесть каждый вечер, с 20 до 22 где-то, типа по поиску нашли. Чё случилось с женщинами?

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю чё как, но мне уже неделю в аську девчата валятся. По пять-шесть каждый вечер, с 20 до 22 где-то, типа по поиску нашли. Чё случилось с женщинами?

И че хотят?
В жизни бы первая к мужчине не постучалась.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
В общем я так понял на сайтах знакомств девочки устав от того, что им пишут одни только секс. озабоченные маньяки начинают играть в гламурных кис, а мальчики устав от гламурных кис начинают играть в секс. озабоченных маньяков. Вот так в итоге они и встречаются. :)

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Мне тож постоянно девахи в аську стучаться, достали уже.:pooh_lol:
Ник, что ли поменять:scratch_one-s_head:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А пусть выкладывают, с удовольствием почитаю, люблю женские заметки про мужчин читать.)

тогда это именно для вас) там очень много, поэтому выкладываться сюда не охота. Но рассказ зачоД. про всех мужиков на этих сайтах
http://www.yaplakal.com/forum6/topic246832.html

Ya-est'

Ya-est'

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Такая же фигня. Только валом идут парни. Все как на подбор Саратов и Энгельс. Такое ощущение, будто мою аську на доске объявлений повесили с надписью: давай знакомиться. На вопрос, где аську взяли, говорят в поиске нашли. И таких десятки за последние пару недель.
Хоть бы инфу читали, написано ж русским языком: замужем. А когда напрямую говорю, есть муж и скоро будет ребенок, отвали. Не верят.

Д

Д.В.С.

Guest
тогда это именно для вас) там очень много, поэтому выкладываться сюда не охота. Но рассказ зачоД. про всех мужиков на этих сайтах
http://www.yaplakal.com/forum6/topic246832.html
Там слишком уж много букв, мне не под силу такие огромные рукописи читать, что нибудь попроще бы и покороче.)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И рыбку съесть и .... (с)
Там все изложено. Если выдергивать из контекста не так интересно. Времени уйдет максимум минут 40-час

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179