Семья или карьера

• Автор темы Maler
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Есть периоды когда приходится задерживаться на работе и выходить в выходные дни.
А есть периоды, когда приходится отпрашиваться и болеть. Думаю бухгалтер+экономист с 9-летним стажем может смело это понимать)) В итоге одно другое компенсирует.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А есть периоды, когда приходится отпрашиваться и болеть. Думаю бухгалтер+экономист с 9-летним стажем может смело это понимать)) В итоге одно другое компенсирует.
Ну так то работодатель)) он должен на уступки идти, это не считается) есть такой тип сотрудников, которые считают только сколько они сделали хорошего) а если им, то так положено
ну и да, не умеете работать хорошо, работайте много.
А так 8 часов в день более чем достаточно для выполнения рядовых действий.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Семья конечно главнее, но Ее надо содержать. И иногда на Ее содержание требуется повышенные временные затраты

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Семья конечно главнее, но Ее надо содержать. И иногда на Ее содержание требуется повышенные временные затраты
А нафик ты нужен в семье, если ты появляешься дома "для поспать"? Как кошелек?)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Это семье с 26-ю детьми ,если папа балду пинать будет.
Да ладно. Если сейчас реально посчитать все обязательные платежи взрослых, затраты обязательные на детей, учитывая различные хобби, думаю, у многих на еду только и остаётся. Уже с одеждой возникнет вопрос. И второй пример - работа тупо приносит удовольствие и затягивает, при этом и сверх дохода может не приносить

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Да ладно. Если сейчас реально посчитать все обязательные платежи взрослых, затраты обязательные на детей, учитывая различные хобби, думаю, у многих на еду только и остаётся. Уже с одеждой возникнет вопрос. И второй пример - работа тупо приносит удовольствие и затягивает, при этом и сверх дохода может не приносить
Конечно хобби разные бывают. Выше вопрос про покушать негде взять был вроде?

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Конечно хобби разные бывают. Выше вопрос про покушать негде взять был вроде?
видимо, хобби важнее, чем покушать. Ну не знаю на счет хобби и игрушек для детей. сколько знакомых сейчас рожают детей, некоторые уже и не первого. все в один голос твердят, что не так уж и много требуется. И денег не много уходит. Видимо все зависит от запросов детей. Мне не часто покупали игрушки. В основном их дарили. Да и меня не так они интересовали. Ну попросила я в магазине маму купить мне куклу, ну отказали и ладно. Никогда не закатывала истерик по этому поводу. Знаю людей у которых весь мир во круг их детей вертится, в итоге растут избалованными. Мои хобби и увлечения чаще никаких затрат не требовали. Музыкалку раз в пол года оплачивать нужно было, но особо на карман не давило. спорт требовал только кросы, да удобную одежду. инвентарь в основном весь в спорт зале имелся. За занятия платить не нужно было. Может нужно проще ко всему относиться?!

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Речь в данной теме идёт не о з/п в 25 тыс.руб., а о часах работы за данную заработную плату. То что у можно заработать эти деньги и ежу понятно, но сколько вы будите проводить время на работе это другой вопрос.
Вы уходите от темы.
бухгалтер работает по удаленке, на дому, живет в другом городе вообще, приезжает раз в квартал, з/п 30000,00 руб

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Музыкалку раз в пол года оплачивать нужно было, но особо на карман не давило. спорт требовал только кросы, да удобную одежду. инвентарь в основном весь в спорт зале имелся. За занятия платить не нужно было. Может нужно проще ко всему относиться?!
это когда было, во времена СССР? У меня сейчас сын (5лет) ходит на футбол -4000 в месяц, рисование -1000 р в месяц

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
это когда было, во времена СССР? У меня сейчас сын (5лет) ходит на футбол -4000 в месяц, рисование -1000 р в месяц
Ну можно разные занятия найти. Сын занимается плаванием бесплатно.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
в 5 лет в секцию плавания еще не берут, и как искать если человек хочет играть именно в футбол?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в 5 лет в секцию плавания еще не берут, и как искать если человек хочет играть именно в футбол?

Футбол кстати у нас тоже бесплатный. Все от школы олимпийского резерва. В этом году был набор 10-11 год.
Но мы специально искали квартиру с максимальной близостью этих ништяков
короче есть бесплатные секции в нашей стране.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Футбол кстати у нас тоже бесплатный. Все от школы олимпийского резерва. В этом году был набор 10-11 год.
Но мы специально искали квартиру с максимальной близостью этих ништяков
короче есть бесплатные секции в нашей стране.
да, с 7 лет футбол есть бесплатный, ждем)

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
кстати, а не подскажите где бесплатная секция по плаванию? В бассейне техстекло мне озвучили -300 руб/тренировка

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
М

Максим111

Guest
А нафик ты нужен в семье, если ты появляешься дома "для поспать"? Как кошелек?)

Тут сколько людей, столько и мнений. Но зарабатывать столько, чтоб хватало только на картошку - тоже не выход.

Верх Низ