DJK
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
У меня сложилось мнение , что мы работаем за еду... Только потребности у всех разные.
За еду,за одеться/обуться, за "за квартиру заплатить/купить", за машину,чтоб любимую жопу возить, за возможность отдохнуть как хочется... А так да, потребности разныеУ меня сложилось мнение , что мы работаем за еду... Только потребности у всех разные.
Натравить всех по интернету,а самому дома сидеть.Как организовать революцию без вреда для здоровья?
Натравить всех по интернету,а самому дома сидеть.
Никак, это фантастикаКак организовать революцию без вреда для здоровья?
Очень трезвый пост. Красава.Для Саратова, на мой взгляд, "прожиточный минимум" более-менее комфортной жизни для семьи 2-3 чел - 80-100, чтобы лишний раз на продуктовые ценники не смотреть, содержать одну машину ценой до 1 млн рублей (не забываем про правило стоимости машины 4-6 месяцев дохода) и в разумные сроки (5-7 лет) ипотеку выплачивать. А у кого ипотеки нет, на отдых съездить и ремонт сделать...
Ага, и революция произойдёт тоже в интернете. )))Натравить всех по интернету,а самому дома сидеть.
Диспетчер это уже ИТР. Сейчас я оператор, есть наливщики допустим. Ниже чего ты имел ввиду?
Не всегда так. Можно и стараниями. Я на завод вернулся весной. Сейчас в кадровом резерве на диспетчера (отучился) ,на зам. нач. резервуарного парка ( в феврале стажировка будет) и на механика рп (параллельно стажировка). Из знакомых- начальник цеха ( мой бывший начальник).
Да, наш НПЗ. А отношение такое, что на глазах люди растут. Как вариант наливщик-оператор-замнач рп-нач рп-нач рп основного цеха-производственный отдел. Последние 3 позиции за пару месяцев- не скоростной лифт?Какое это имеет отношение к "скоростному лифту"?)
А куда делись люди с этих мест? Скоростной пинок под зад?))Последние 3 позиции за пару месяцев- не скоростной лифт?
Maler, не подскажите где сейчас работают 365 дней в году по "8 часов пять дней в неделю, но с з/п 25 тыс. рублей"? Как раз подыскиваю себе работу. Желательно что бы зарплата была официальная, отпуск 28 календарных дней, соц.пакет и в декретные неплохие бы.
в правительстве
Да, наш НПЗ. А отношение такое, что на глазах люди растут. Как вариант наливщик-оператор-замнач рп-нач рп-нач рп основного цеха-производственный отдел. Последние 3 позиции за пару месяцев- не скоростной лифт?
Таких мест много, вопрос что сотрудник может предложить за эти деньги. Кроме желания уйти в декрет с нормальными выплатами.Maler, не подскажите где сейчас работают 365 дней в году по "8 часов пять дней в неделю, но с з/п 25 тыс. рублей"? Как раз подыскиваю себе работу. Желательно что бы зарплата была официальная, отпуск 28 календарных дней, соц.пакет и в декретные неплохие бы.
Например?Таких мест много, вопрос что сотрудник может предложить за эти деньги. Кроме желания уйти в декрет с нормальными выплатами.
Вакансии есть? Или передаются по наследству?:yes3:
Кто-то на пенсию ушел в Туапсе , например. Туда дергают человека, он с собой подтягивает еще пару-тройку человек, места здесь освобождаются, начинаются подвижки.А куда делись люди с этих мест? Скоростной пинок под зад?))