DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
р. Б.Караман, район Красного Яра, есть очень красивые пейзажные места для отдыха с палаткой.
P.S. Люди, берегите природу!!)
P.S. Люди, берегите природу!!)
А можно просветить меня, темного, что это?
Единственное, что выдала воспаленная фантазия - это специально обученный человек - реципиент укусов шершней...
Да что про острова говорить, если люди по дороге с дачи до дома специально останавливаются в лесополосе и швыряют свой мешок, в итоге сейчас едешь по туннелю мусора (Шумейка). Вот бы уголовную ответственность за это ввести...+1
Как же достали свиньи на природе.
Раньше хоть на островах чище было, теперь и они накупили лодок.
Как будто последний день живут. Уехали и гори все синим пламенем.
Да что про острова говорить, если люди по дороге с дачи до дома специально останавливаются в лесополосе и швыряют свой мешок, в итоге сейчас едешь по туннелю мусора (Шумейка). Вот бы уголовную ответственность за это ввести...
Ааа! Семен Семеныч!Ну это химия... из баллончиков...
дети мусорят конечно, в мусорные пакеты)мусорить не будите?
Сообщение от MAXer
Аткарский район село Лисичкино, река Медведица
Вы мне идею подкинули! Я там все детство провел в пионерлагере "Гагарин", поеду проведаю как все изменилось!
Надо обязательно съездить в Крым с палатками. Очень интересный опыт отдыхать дичком и почувствовать себя настоящими туристами =) И на поезде прокатится с огромными портфелями и на пароме, а потом палатки раскладывать костры жечь - красота!
телефонный монтажер:
Спасибо Максим! Насчёт таймлэпса не в курсе. Оператор и монтажёр- мой двоюродный племянник, Олег (Olegoos)Шикарный ролик! Оператору и монтажеру респект! Чем делался таймлэпс?
Это не под Марксом, случаем?Места прикольные....