Andrey_46RUS
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
Да там везде красивые места.а вот ето интересней. можно поподробней?
Да там везде красивые места.а вот ето интересней. можно поподробней?
Красный яр. Речка, природа все что нужно. Сегодня там был на рыбалке. Народ с палатками отдыхает.Апну тему, сегодня собрались на природу (11.05.14) только вот куда? Кто что подскажет может
Кому интересно вот.Красный яр. Речка, природа все что нужно. Сегодня там был на рыбалке. Народ с палатками отдыхает.
да я как бы с девушкой хотел....:smile2:посоветовать для этого?
Там ключевое слово "засрать".да я как бы с девушкой хотел...
я произвожу впечатление человека, который едет засирать? никогда этой фигней не стадал, даже будучи породистой свиньейзасрать
Медведица этокрасота какая. это где?
Мы не знакомы лично, поэтому впечатления, конечно, нет никакого, откуда бы ему взяться. Очень рад, что Вы аккуратный, чистоплотный человек. Судя по моим наблюдениям, таких меньшинство, а поэтому раздавать какие бы то ни было сокровенные места, сами понимаете, довольно страшно.я произвожу впечатление человека, который едет засирать? никогда этой фигней не стадал, даже будучи породистой свиньей
Мы не знакомы лично, поэтому впечатления, конечно, нет никакого, откуда бы ему взяться. Очень рад, что Вы аккуратный, чистоплотный человек. Судя по моим наблюдениям, таких меньшинство, а поэтому раздавать какие бы то ни было сокровенные места, сами понимаете, довольно страшно.
+1.+1
Как же достали свиньи на природе.
Раньше хоть на островах чище было, теперь и они накупили лодок.
Как будто последний день живут. Уехали и гори все синим пламенем.
А можно в личку примерные координаты? Пожалуйста!Медведица это