Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Maler, и какие впечатления остались?
Мы зашли на пять минут, воду посчупать.) Вода тёплая, народу много, если нужно уехать, то по чеку можно зайти обратно не оплачивая солярий.Maler, и какие впечатления остались?
Вода тёплая, народу много
Сам не могу понять, но если это действительно там- то лучше не придумаешь!Не могу понять,где снято...
Сам не могу понять, но если это действительно там- то лучше не придумаешь!
Ну во-первых, это остров. Во-вторых, там организован цивильный отдых (электричество, шатры, организация питания, обработка от комаров, уборка территории и т.д.) Кто будет этим заниматься на месте, если приезжают, как правило на 2-4 дня? Знаю и видел (под тем-же Марксом) что бывает, когда место для отдыха "дикое". Там всего через месяц "отдыха" находиться невозможно, настолько все вокруг загажено. Лучше я заплачу деньги (не такие уж и великие по нынешним меркам) и буду отдыхать в чистоте, чем наооборот.Да чего уж хорошего,заняли на всё лето люди кусок хорошего берега и пытаются его за бабки другим сдавать. Охреневшие пассажиры.
Ну во-первых, это остров. Во-вторых, там организован цивильный отдых....Тебя такой вариант устраивает?
те, кто отдыхают на островах именно этим и занимаются в день приезда и отъезда - и лагерь,и шатры/шалаши, и электричество... и убираться приходится еще именно после таких "организованных" дикарейВо-вторых, там организован цивильный отдых (электричество, шатры, организация питания, обработка от комаров, уборка территории и т.д.) Кто будет этим заниматься на месте, если приезжают, как правило на 2-4 дня? Знаю и видел (под тем-же Марксом) что бывает, когда место для отдыха "дикое".
+100Остров взят в аренду? или самозахвачен?
Почему то мне кажется,что второе, "палаточный" тип отдыха как бы намекает...
А если так-то какой радости я буду метаться в выходной в поисках отсутствующего места "куда пристать", когда берега поогорадили такие охреневшие "самодеятельные предприниматели"? Причём лучшие места, самособой.
Это примерно как бы у вас во дворе предприимчивые жильцы отгородят кусок парковки у подьезда и будут сдавать его желающим за деньги, а вы с полной машиной вещей будете искать в округе место где запарковаться и потом на руках всё таскать домой...
Остров взят в аренду? или самозахвачен?
А если так то с какой радости я буду метаться в выходной в поисках отсутствующего места "куда пристать", когда берега поогорадили такие охреневшие "самодеятельные предприниматели"? Причём лучшие места, самособой.
Это примерно как бы у вас во дворе предприимчивые жильцы отгородят кусок парковки у подьезда и будут сдавать его желающим за деньги, а вы с полной машиной вещей будете искать в округе место где запарковаться и потом на руках всё таскать домой...
А загаживают "дикие" места отдыха только дебилы.
А кто сказал что ты не можешь там же отдохнуть со всем своим?
А загаживают "дикие" места отдыха только дебилы.
В эти выходные отдыхали на островах, прежде чем разбить лагерь, собрали полный большой мусорный пакет на 120 л., и это только мусор который был разбросан непосредственно на поляне. По кустам и в глубине острова организована свалка. Ну что мешает за собой убрать мусор и вывезти его с острова? В катере всегда вожу с собой компактные раскладные грабли.
Я вот не могу так смело утверждать, не зная всей этой кухни. Допустим, он взят в аренду, и есть документы. А насчет "кажется" есть очень известная народная мудрость.Остров взят в аренду? или самозахвачен?
А если так то с какой радости я буду метаться в выходной в поисках отсутствующего места "куда пристать", когда берега поогорадили такие охреневшие "самодеятельные предприниматели"? Причём лучшие места, самособой.
Таких, к сожалению, большинство (А загаживают "дикие" места отдыха только дебилы.
Всегда убираю за собой, и иногда за своими друзьями. А вот за другими, как-то желания мало, раньше это делал, сейчас надоело, я приезжаю на отдых, чтобы отдыхать, а не уборками заниматься. Поэтому, я лучше заплачу, и буду проводить время в свое удовольствие.те, кто отдыхают на островах именно этим и занимаются в день приезда и отъезда - и лагерь,и шатры/шалаши, и электричество... и убираться приходится еще именно после таких "организованных" дикарей
А насчет "кажется" есть очень известная народная мудрость.
Кришнаит штоли? Удобно, чо, можно и не работать )))Буддист я;-)))))))
Кришнаит штоли? Удобно, чо, можно и не работать )))
Спасибо за наводку, отдыхали там все выходныеМы зашли на пять минут, воду посчупать.) Вода тёплая, народу много, если нужно уехать, то по чеку можно зайти обратно не оплачивая солярий.
Мне очень нравилось в Курдюме на источнике около 70 км. Там и мяч есть где погонять и шашлыки пожарить. Водички из источника набрать и окунуться в купели. Приятное местечко.up
Есть изменения? Куда ехать отдыхать. недалеко + 100км
можно поподробней что за место?Мне очень нравилось в Курдюме на источнике около 70 км. Там и мяч есть где погонять и шашлыки пожарить. Водички из источника набрать и окунуться в купели. Приятное местечко.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk