Н
Новый_Любитель
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1. клянусь всем святым, там будет девственная чистота)))А можно в личку примерные координаты? Пожалуйста!
+1. клянусь всем святым, там будет девственная чистота)))А можно в личку примерные координаты? Пожалуйста!
тему ап. посоветуйте куда податься можно? чтоб народу не было, но можно было проехать на машине)) волга, озера или речушки какие нить. не дальше 100км от саратова
т.е. девушку до свадьбы не тронешь?)))+1. клянусь всем святым, там будет девственная чистота)))
Аткарский район село Лисичкино, река Медведица
Про девушку речи не было:148:т.е. девушку до свадьбы не тронешь?)))
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol: пусть будет Лисичкино))))))))))))))))))Аткарский район село Лисичкино, река Медведица
а как жеПро девушку речи не было:148:
?да я как бы с девушкой хотел....:smile2:
про это не было речи)))т.е. девушку до свадьбы не тронешь?)))
:happy: Как же там хорошо-то..
Одним словом, "китаиЦЦы". Мичмана на них не хватает.ooh_lol:Как же достали свиньи на природе.
тему ап. посоветуйте куда податься можно? чтоб народу не было, но можно было проехать на машине)) волга, озера или речушки какие нить. не дальше 100км от саратова
кинь, пожалуйста, координатыБелая Круча, был на прошлые выходные
думаю да, плески были частые., явно хищник охотился. Я ездил с девушкой... , кстати вода супер.рып там водится? или Вы так, с девушкой?leasantry:
мусорить не будите?кинь, пожалуйста, координаты
Родители на Алмазе работали? Там и сейчас существует пионерлагерь имени Гагарина. Только дорога не ахти.Вы мне идею подкинули! Я там все детство провел в пионерлагере "Гагарин", поеду проведаю как все изменилось!
Забыл предупредить, змеи!!! и шершни, но последнии не успели покусать, ура реципиенту!!!Координаты в личку пож
HUAWEI-ю
Родители на Алмазе работали? Там и сейчас существует пионерлагерь имени Гагарина
А можно просветить меня, темного, что это?ура реципиенту!
Не умничай, а то координаты не даст.А можно просветить меня, темного, что это?
Единственное, что выдала воспаленная фантазия - это специально обученный человек - реципиент укусов шершней...