Семейный авто, который валит

• Автор темы drdoom
  • Дата начала
Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
что-то такого не замечал я... тем более все же камри это всего лишь камри... престижнее нее тройка бмв, с класс , ауди 4ка и т.д.
я тоже так думал, пока за рулем не поездил неск дней.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
я тоже так думал, пока за рулем не поездил неск дней.

у знакомого обратный случай моего. он всю жизнь ездил на классике, ни разу не красил ее и не рихтовал в итоге она была ржавой, мятой и т.д. его пускали все, везде и всегда. со второстепенной на главную он выезжал даже не смотря кто едет- все на главной тормозили и пускали его. потом, с появлением ребенка видимо жена его запилила, мол что ты позоришься, и он купил л 200. и такая вот странность, его не то что не пускают, а постоянно щемят, то подрежут то не пускают в полосу и т.д. какая-то обратная реакция у народа- ведь уважать должны!

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
за несколько дней оценил надежность?))
чему там ломаться? пробег 40 подвеска в идеале родная в 80 тоже самое будет, а двиг и коробка 250+ пройдут, а твоя шкода дай бог до 100 дотянет на турбе.

OP
drdoom

drdoom

Участник
Реакции
1
Баллы
18
у знакомого обратный случай моего. он всю жизнь ездил на классике, ни разу не красил ее и не рихтовал в итоге она была ржавой, мятой и т.д. его пускали все, везде и всегда. со второстепенной на главную он выезжал даже не смотря кто едет- все на главной тормозили и пускали его. потом, с появлением ребенка видимо жена его запилила, мол что ты позоришься, и он купил л 200. и такая вот странность, его не то что не пускают, а постоянно щемят, то подрежут то не пускают в полосу и т.д. какая-то обратная реакция у народа- ведь уважать должны!
Кстати замечал тоже, дорогие машины из принципа народ не пускают бывает. Видимо та часть зажравшихся королей на дорогах совсем испортила отношения обычных людей к нормальным, но дорогим машинам

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
чему там ломаться? пробег 40 подвеска в идеале родная в 80 тоже самое будет, а двиг и коробка 250+ пройдут, а твоя шкода дай бог до 100 дотянет на турбе.

на 3.5 камри коробка умрет за долго до 100 тысяч при отжигах- это тоже факт. а вообще камри проста как барабан. надежна да. качество салона и т.д. уступает ваговскому, ну и динамика не такая

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Кстати замечал тоже, дорогие машины из принципа народ не пускают бывает. Видимо та часть зажравшихся королей на дорогах совсем испортила отношения обычных людей к нормальным, но дорогим машинам

да у него не дорогая. около ляма он отдавал за нее.. а вообще- да. я уже притерал каен, который в наглую в полосу решил влезть без поворотника, и многие дорогие инки думают что их обязаны впускать...

OP
drdoom

drdoom

Участник
Реакции
1
Баллы
18
да у него не дорогая. около ляма он отдавал за нее.. а вообще- да. я уже притерал каен, который в наглую в полосу решил влезть без поворотника, и многие дорогие инки думают что их обязаны впускать...
Меня больше вымораживают большиииие дорогие машины, плятующиеся в левом ряду, моргай им, не моргай, фиг уступят

OP
drdoom

drdoom

Участник
Реакции
1
Баллы
18
я не против камри
но она не едет - раз
та, которая едет, не влезает по лс - два

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я таких объезжаю, если человек захочет уступить, он уступит, больше вымораживают люди на авто типо"фабия", которые с видом рэнж ровера неспеша в левом катят)))
Меня больше вымораживают большиииие дорогие машины, плятующиеся в левом ряду, моргай им, не моргай, фиг уступят

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
тебе срать а остальным не срать, менталитет такой у людей чем престижней машина - тем больше уважения, уж про ауди свою промолчал бы лучше за что ее уважать то, ей уж лет как тебе . когда на камри едешь ниодин пацанчик на приоре не посигналит что медленно едешь, очкуют!
ну ты смешной ей богу... Мне и на матизе когда двигался никто не сигналил))))))))))))) Может дело не в машине? :pooh_lol:

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
я не против камри
но она не едет - раз
та, которая едет, не влезает по лс - два
8 с копейками для бизнес класса менее 200 сил это не едет? ну тогда я не знаю о чем ты мечтаешь чтоб за 6 сек разгонялась, еще наверно чтоб в 10л по городу укладыватся и багажник 600 литров да? бери ВАГ кароче это диагноз.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ну ты смешной ей богу... Мне и на матизе когда двигался никто не сигналил))))))))))))) Может дело не в машине? :pooh_lol:
да ты вообще уникум и мегапарень это все знают , уважают и честь менты отдают, это не новость. как ты себя любишь нахваливать все таки)))

OP
drdoom

drdoom

Участник
Реакции
1
Баллы
18
8 с копейками для бизнес класса менее 200 сил это не едет? ну тогда я не знаю о чем ты мечтаешь чтоб за 6 сек разгонялась, еще наверно чтоб в 10л по городу укладыватся и багажник 600 литров да? бери ВАГ кароче это диагноз.
Да не надо меня в вагобои записывать, просто 8.5 - это не динамика, это смех, плюс атмосферный двиг не чипанешь продуктивно, хотя еден он конечно плавнее турбы

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
и я, и я тоже:smile2:реально когда на мотизе гонял, было дело, никто не резал, были стычки-но это на всех авто происходит, какого то дискомфорта не ощущал, наоборот, на нем как на мотоцикле, вжииииииииииииииииииииииии))))
да ты вообще уникум и мегапарень это все знают , уважают и честь менты отдают, это не новость. как ты себя любишь нахваливать все таки)))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

один раз с ним ехал, достаточно уверенно и я бы сказал нагло едет. так что в то, что никто ему не сигналит и т.д. можно вполне верить!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

просто не люблю когда владельцы сидов, что объезжают 9 из 10 авто в потоке несут какую то чушь про то что кто-то кому-то боится посигналить потому что типа тачка крутая! Акстись владелец сида - 90е кончились...

Верх Низ