Семейный авто, который валит

• Автор темы drdoom
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Клиренс- 139. Двигатель и коробка - одноразовые, я бы не стал чиповать ибо с гарантии слетишь, а ремонт там космоденег стоит, дальнейшая продажа весьма проблематична, а эксплуатировать WAG после гарантии весьма накладно и рискованно.
2.0 200 и dsg 6 очень даже надёжные. Эта связка в RS и надёжность там хорошая.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Короче по всем критериям подходит Toyota Tundra. С двигателем 4.0 и выше валит она быстрее всех перечисленных, если растаможена как грузовик, то налог не большой. Правда есть один недостаток у машины - будут часто намекать на размер члена)

OP
drdoom

drdoom

Участник
Реакции
1
Баллы
18
минивены не особо нравится. не хочу автобус водить) валить естественно я буду без семьи в салоне, собственно машина на будущее берется, пока спиногрызов нет, но очень скоро могут быть. чиповать буду однозначно, если будет возможность. Поэтому надежность коробки тоже важна, дсг6 насколько я знаю переваривает очень большой момент. В отличии от дсг7 которые на новые октавии ставят. Если бы не эта коробка, я бы вообще не парился и взял новый кузов с 1.8tsi. В итоге хочу получить динамику около 7 сек до ста. Чипованный суперб вроде этих цифр достигает. Кстати спасибо за много вариантов, есть что посмотреть, а то я как то на ваге зациклился.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Клиренс- 139. Двигатель и коробка - одноразовые, я бы не стал чиповать ибо с гарантии слетишь, а ремонт там космоденег стоит, дальнейшая продажа весьма проблематична, а эксплуатировать WAG после гарантии весьма накладно и рискованно.
правда? может не надо покупать машины не по средствам?

OP
drdoom

drdoom

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ну если ТС псих то есть проекты по дооснащению 2.0т полным приводом от 3.6
а ссылки не подскажите?)
Вообще какой нибудь суперб скаут было бы идеально, но что то их в продаже нет в рашке

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Какой паджеро? На нём опасно быстро ездить. Вся семья обосрётся)
Да ну? Чет я вчера наваливал 170 от Маркса до Энгельса.Никто не разу не обосрался.Дорогу держит как влитой.Просто если ехать выше 120 то на нём полный привод надо включать по ушатанным дорогам.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Да ну? Чет я вчера наваливал 170 от Маркса до Энгельса.Никто не разу не обосрался.Дорогу держит как влитой.Просто если ехать выше 120 то на нём полный привод надо включать по ушатанным дорогам.
Не ну если тупо по прямо ехать... То тут любое авто одинаково) А по мкаду в шашечки играть не очень))
Ещё не забываем зиму. В такую погоду легковушка с полным приводом намного предпочтительнее.

OP
drdoom

drdoom

Участник
Реакции
1
Баллы
18
OP
drdoom

drdoom

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Не ну если тупо по прямо ехать... То тут любое авто одинаково) А по мкаду в шашечки играть не очень))
Ещё не забываем зиму. В такую погоду легковушка с полным приводом намного предпочтительнее.
да не обязательно зима, летом на пляже тоже можно закопаться, недавно ночью в песочек заехал, было неприятно)

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
камри 2.5 АТ , и на дороге уважуха в отличие от шкоды, и ломатся не будет лет 5, едет в районе 8 сек куда быстрее при 181 силе на атмосфере с такими габаритами, да и на ней гоняться не хочется - едешь телочек разглядываешь а они лыбятся)
и супер Б ты потом продаж как супер БУ не забывай, не нужна она никому за эту монету.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
камри 2.5 АТ , и на дороге уважуха в отличие от шкоды, и ломатся не будет лет 5, едет в районе 8 сек куда быстрее при 181 силе на атмосфере с такими габаритами, да и на ней гоняться не хочется - едешь телочек разглядываешь а они лыбятся)
и супер Б ты потом продаж как супер БУ не забывай, не нужна она никому за эту монету.

9 сек едет она...

OP
drdoom

drdoom

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Не понимаю людей, которые выбирают тачки типа камри, качеством мне кажется она уже давно не та тойота, что раньше. Да и нет у нее объективных преимуществ перед той же шкодой, кроме понтов конечно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
У камри 3.5 при отжигах автомат быстро сдохнет.

Верх Низ