Семейный авто, который валит

• Автор темы drdoom
  • Дата начала
OP
drdoom

drdoom

Участник
Реакции
1
Баллы
18
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
я про продажу на вторичном рынке, искренне не понимаю почему суперб продать сложнее)

хз... возможно из-за боязни и проблемности дсг. мне суперб очень нравится.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А что это за тема? Валить то где? По городу? В чем прикол то?

прикол в ускорении а не в езде на максимально возможной скорости. разница между 13 секундами и 8 секундами просто огромна.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
камри 2.5 АТ , и на дороге уважуха в отличие от шкоды, и ломатся не будет лет 5, едет в районе 8 сек куда быстрее при 181 силе на атмосфере с такими габаритами, да и на ней гоняться не хочется - едешь телочек разглядываешь а они лыбятся)
и супер Б ты потом продаж как супер БУ не забывай, не нужна она никому за эту монету.
странно... я что на ауди своей еду, что не матизе ездил, что по работе на тест-драйв езжу... Ко мне на дороге относятся одинаково всегда. Что за градация "уважения" на дороге по марке авто? Мне вот лично срать на чем едешь ты - приора опущенная или эс-класс

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а ссылки не подскажите?)
Вообще какой нибудь суперб скаут было бы идеально, но что то их в продаже нет в рашке
у друга в мск 2.0т чипованный передний привод, говорит есть кто ставил полный. ссылок у меня нет, загугли

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Не понимаю людей, которые выбирают тачки типа камри, качеством мне кажется она уже давно не та тойота, что раньше. Да и нет у нее объективных преимуществ перед той же шкодой, кроме понтов конечно.
всмыси не та? ты на ней ездил? тойота=надежность , точка, а дсг и тси= геморой через пару лет, особенно если вваливать.
не зря чинуши их пачками берут, сзади оч комфортно там да и за рулем не напрягаешься по засратовским ухабам.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
странно... я что на ауди своей еду, что не матизе ездил, что по работе на тест-драйв езжу... Ко мне на дороге относятся одинаково всегда. Что за градация "уважения" на дороге по марке авто? Мне вот лично срать на чем едешь ты - приора опущенная или эс-класс
тебе срать а остальным не срать, менталитет такой у людей чем престижней машина - тем больше уважения, уж про ауди свою промолчал бы лучше за что ее уважать то, ей уж лет как тебе . когда на камри едешь ниодин пацанчик на приоре не посигналит что медленно едешь, очкуют!

C

Chpok

Guest
тебе срать а остальным не срать, менталитет такой у людей чем престижней машина - тем больше уважения, уж про ауди свою промолчал бы лучше за что ее уважать то, ей уж лет как тебе . когда на камри едешь ниодин пацанчик на приоре не посигналит что медленно едешь, очкуют!
новая камри откровенное *****, тоже не понимаю колхозанов их покупающих

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

OP
drdoom

drdoom

Участник
Реакции
1
Баллы
18
всмыси не та? ты на ней ездил? тойота=надежность , точка, а дсг и тси= геморой через пару лет, особенно если вваливать.
не зря чинуши их пачками берут, сзади оч комфортно там да и за рулем не напрягаешься по засратовским ухабам.
Ненадежность дсг и тсай это предрассудки связанные с неудаными конкретными моделями. А именно дсг7 ненадежна по сравнению с дсг6 и 1.4 битурбо ненадежен по сравнению с 1.8 и 2.0. Буквы те же, но модели координально разные.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Т.е. ты не разделяешь какой дсг какой tsi? Для тебя всё одно?))
Чинуши все ездят на аудюхах и мерсах.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ненадежность дсг и тсай это предрассудки связанные с неудаными конкретными моделями. А именно дсг7 ненадежна по сравнению с дсг6 и 1.4 битурбо ненадежен по сравнению с 1.8 и 2.0. Буквы те же, но модели координально разные.
омг, ладно бери шкоду тебе подойдет я думаю. масла только сразу бери на долив.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

что-то такого не замечал я... тем более все же камри это всего лишь камри... престижнее нее тройка бмв, с класс , ауди 4ка и т.д.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В

Васся

Участник
Реакции
6