В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
кроме понтов конечно.
суперб получше тойоты смотрится... какие еще понты?
кроме понтов конечно.
У камри 3.5 при отжигах автомат быстро сдохнет.
я про продажу на вторичном рынке, искренне не понимаю почему суперб продать сложнее)суперб получше тойоты смотрится... какие еще понты?
я про продажу на вторичном рынке, искренне не понимаю почему суперб продать сложнее)
Вы не в теме... валить можно на любом ровном отрезке в 200-300 метров.
А что это за тема? Валить то где? По городу? В чем прикол то?
вот ты запарила своим пейджером! амно не едущее!А что это за тема? Валить то где? По городу? В чем прикол то?
Меня паджеро устраивает во всем.
странно... я что на ауди своей еду, что не матизе ездил, что по работе на тест-драйв езжу... Ко мне на дороге относятся одинаково всегда. Что за градация "уважения" на дороге по марке авто? Мне вот лично срать на чем едешь ты - приора опущенная или эс-класскамри 2.5 АТ , и на дороге уважуха в отличие от шкоды, и ломатся не будет лет 5, едет в районе 8 сек куда быстрее при 181 силе на атмосфере с такими габаритами, да и на ней гоняться не хочется - едешь телочек разглядываешь а они лыбятся)
и супер Б ты потом продаж как супер БУ не забывай, не нужна она никому за эту монету.
у друга в мск 2.0т чипованный передний привод, говорит есть кто ставил полный. ссылок у меня нет, загуглиа ссылки не подскажите?)
Вообще какой нибудь суперб скаут было бы идеально, но что то их в продаже нет в рашке
всмыси не та? ты на ней ездил? тойота=надежность , точка, а дсг и тси= геморой через пару лет, особенно если вваливать.Не понимаю людей, которые выбирают тачки типа камри, качеством мне кажется она уже давно не та тойота, что раньше. Да и нет у нее объективных преимуществ перед той же шкодой, кроме понтов конечно.
тебе срать а остальным не срать, менталитет такой у людей чем престижней машина - тем больше уважения, уж про ауди свою промолчал бы лучше за что ее уважать то, ей уж лет как тебе . когда на камри едешь ниодин пацанчик на приоре не посигналит что медленно едешь, очкуют!странно... я что на ауди своей еду, что не матизе ездил, что по работе на тест-драйв езжу... Ко мне на дороге относятся одинаково всегда. Что за градация "уважения" на дороге по марке авто? Мне вот лично срать на чем едешь ты - приора опущенная или эс-класс
новая камри откровенное *****, тоже не понимаю колхозанов их покупающихтебе срать а остальным не срать, менталитет такой у людей чем престижней машина - тем больше уважения, уж про ауди свою промолчал бы лучше за что ее уважать то, ей уж лет как тебе . когда на камри едешь ниодин пацанчик на приоре не посигналит что медленно едешь, очкуют!
смотри с 23 минуты
Ненадежность дсг и тсай это предрассудки связанные с неудаными конкретными моделями. А именно дсг7 ненадежна по сравнению с дсг6 и 1.4 битурбо ненадежен по сравнению с 1.8 и 2.0. Буквы те же, но модели координально разные.всмыси не та? ты на ней ездил? тойота=надежность , точка, а дсг и тси= геморой через пару лет, особенно если вваливать.
не зря чинуши их пачками берут, сзади оч комфортно там да и за рулем не напрягаешься по засратовским ухабам.
Т.е. ты не разделяешь какой дсг какой tsi? Для тебя всё одно?))всмыси не та? ты на ней ездил? тойота=надежность , точка, а дсг и тси= геморой через пару лет, особенно если вваливать.
не зря чинуши их пачками берут, сзади оч комфортно там да и за рулем не напрягаешься по засратовским ухабам.
омг, ладно бери шкоду тебе подойдет я думаю. масла только сразу бери на долив.Ненадежность дсг и тсай это предрассудки связанные с неудаными конкретными моделями. А именно дсг7 ненадежна по сравнению с дсг6 и 1.4 битурбо ненадежен по сравнению с 1.8 и 2.0. Буквы те же, но модели координально разные.
тебе срать а остальным не срать, менталитет такой у людей чем престижней машина - тем больше уважения, уж про ауди свою промолчал бы лучше за что ее уважать то, ей уж лет как тебе . когда на камри едешь ниодин пацанчик на приоре не посигналит что медленно едешь, очкуют!
Т.е. ты не разделяешь какой дсг какой tsi? Для тебя всё одно?))
Чинуши все ездят на аудюхах и мерсах.
Т.е. ты не разделяешь какой дсг какой tsi? Для тебя всё одно?))
Чинуши все ездят на аудюхах и мерсах.