Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
да с чего?? х3 5.9 едет туарег 7.6. до сотни по крайней мере.
Может проблемы с х3 были, у них с электроникой бывает ботва.
да с чего?? х3 5.9 едет туарег 7.6. до сотни по крайней мере.
у знакомых такой икс и 528 бмв. у нее 6 с чем-то до сотни по паспорту около 240 коней. икс уезжает легко от нее.Может проблемы с х3 были, у них с электроникой бывает ботва.
Просто автор уже давно удалился с сайта)) не выдержал всех советов и растерялся(((
автор давно уже съездил в мск и взял е70 5.0i 2008 года и поклал на этот ресурс((
Если это действительно так, то его пример - другим наука.взял е70 5.0i 2008 года и поклал на этот ресурс((
и не доехал до саратова - поломался
Месье знает толк в извращениях.автор давно уже съездил в мск и взял е70 5.0i 2008 года и поклал на этот ресурс((
у него динамика как у приоры... а нужен который валит.
Сам то ездил???Перед тем как говорить,посмотри факты.Передний привод,3,5л.218л.с.Заводом 0-100км меньше 9ти секунд.С учётом пробега и состояния к примеру моего двигателя,с уверенностью скажу что с годами машина не намного отошла от этого показателя.И всё это при массе менее 1600кг.(i40 к примеру весит 1800,с его 2ми литрами).Кстати и расход в городе в сравнении с вышеуказанным авто практически идентичный.rankster:
Перед тем как говорить,посмотри факты
смотрю характеристики авто. разгон 11.3 до ста. объем 3518, мощность 214/5800 это про авто в твоей подписи. LHS в котором 218 едет за 10.3 а в котором 257 едет за 9.1 так что давай не будем...
Да все уже поняли, что у тебя ракета.Ты просто этого не делал,в смысле не давил на нём педаль.До 140 разгон моментальный.
Да все уже поняли, что у тебя ракета.
Может, и семейная, но она не валит, как хотелось бы ТС. У меня 193 лс и по паспорту 7.3 до 100, но я не считаю что у меня прям валит машина (на профиль не смотреть, лень переписывать авто). А американцы в первую очередь вальяжные.Прошу обратить внимание что тема про семейный авто,а тут больше половины указывают обычные жоповозки,что бы перед чуваком на 9ке на светофоре выпендреться,мол видишь,прёт.Так вот:я без проблем и напрягов могу довезти семью на море и в комфорте,в городе тоже проблем нет,багажник огромен,динамика приличная.Безопасность тоже в порядке.Вот он,СЕМЕЙНЫЙ АВТО,только что не универсал.
ПыСы:тема-то баян,всем важна скорость,а не комфорт и безопасность для семьи,поэтому большинство семей прыгают и бьются головой о потолок в рубленном и заколхоженном тазике.И это факт.
Может, и семейная, но она не валит, как хотелось бы ТС. У меня 193 лс и по паспорту 7.3 до 100, но я не считаю что у меня прям валит машина (на профиль не смотреть, лень переписывать авто). А американцы в первую очередь вальяжные.
о ужас, такой срамоты я давно не видел:shok: не показывайте детям!http://www.drive2.ru/r/seat/517457/ и валит и семейный
http://www.drive2.ru/r/seat/517457/ и валит и семейный
золотые слова!нах все, есть forester TS!
золотые слова!