SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
А, понял. Просто там говорят сидухи какие-то особенные... ТС, на будущее имей в ввиду.фабушка это уровень выше уже, ТС нужно авто чтобы валило, а не улетало в космаз.
А, понял. Просто там говорят сидухи какие-то особенные... ТС, на будущее имей в ввиду.фабушка это уровень выше уже, ТС нужно авто чтобы валило, а не улетало в космаз.
А, понял. Просто там говорят сидухи какие-то особенные... ТС, на будущее имей в ввиду.
за сейчас я не знаю ничего... у знакомого несколько лет назад на сс была проблема- но опять же по гарантии все решили. другой уже года 3 на сс ездит- вообще никаких проблем.
так машины ломаются ВСЕ! И Мерседесы тоже) Проблема это когда решить сложно или нельзя просто...
х3 3.0d 6.2 до сотни.
q5 3.0 tdi 6.5 до сотни
Давай прикинем: один-Заместитель председателя Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, другой- мелкий служащий ВАГа. Вопрос к форумчанам кто из них больше похож на клоуна?этого клоуна на одном месте покрутят и всё) И ты бы меня не посылал, вдруг ВАГ купишь... обратиться придется)ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
Давай прикинем: один-Заместитель председателя Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, другой- мелкий служащий ВАГа. Вопрос к форумчанам кто из них больше похож на клоуна?
кто что думает о этих вариантах??
что о них думать? не проходят по бюджету, да и женские..
а какой бюджет?? женские или мужские- в требованиях не значилось))
Он не вписывается в критерий "валит".Я бы не сказал, что Skoda Superb семейный автомобиль, но вариант хороший.
Двухсотка вот оч бодро валит, только в бюджет не умещается немного.Он не вписывается в критерий "валит".
Двухсотка вот оч бодро валит, только в бюджет не умещается немного.
Угукрузак?
По полю особенно хорошо))) Да и на трассе претензий нет)это же в каком месте он валит-то?)) Если по полю, то да.