Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
По полю особенно хорошо))) Да и на трассе претензий нет)
значит турбо форестер Вам покажется просто ракетой! ))
По полю особенно хорошо))) Да и на трассе претензий нет)
Да может просто нет необходимости в сверхзвуковой скорости) а 270 коней более чем достаточно в повседневной жизни.значит турбо форестер Вам покажется просто ракетой! ))
это да, тока в таком тяжелом и квадратном ведре эти 270 коней становятся как 150 в обычном маленьком седане.. а то именьше)))Да может просто нет необходимости в сверхзвуковой скорости) а 270 коней более чем достаточно в повседневной жизни.
это да, тока в таком тяжелом и квадратном ведре эти 270 коней становятся как 150 в обычном маленьком седане.. а то именьше)))
Да может просто нет необходимости в сверхзвуковой скорости) а 270 коней более чем достаточно в повседневной жизни.
А зачем больше)? Че с ним делать то, чтоб их не хватало?мало кому достаточно в такой огромной джоповозке 270 л.с.
А зачем больше)? Че с ним делать то, чтоб их не хватало?
По трассе обгон с этой тухлой динамикой превращается в настоящую борьбу водителя и автомобиля.
Валит,да он не едет,а ну ещё он для колхозников)Двухсотка вот оч бодро валит, только в бюджет не умещается немного.
не оч понимаю людей готовых выложить 1.5 мульта за жоповозку и пожалеть 40 тыщ на налог)))
Вдруг понадобилось поменять авто для семейного времяпрепровождения, но и для себя хочется чуть-чуть удовольствия.
Посему вопрос - какое авто выбрать чтобы для семьи было комфортно и чтобы валило дай бог. Ограничение 200 кобыл, ибо налог после уже как то пугает. Пока главный претендент Skoda Superb 200hp. Чипуется до 270!!! без замены железок. Может вы посоветуете камрады, есть ли еще варианты?
ps. автомат желателен, но чтобы момент держал после прошивки, бюджет 1.5 ляма
эт про автора.это Вы про себя?
эт про автора.
Мой совет пассат универсал б6
ненаю есть они новые или нет но
6,6 до сотни 340 момента и 170 лысых турбодизель дсг
сам катал очень и очень бодрый авто
6ти местный салон,и валит.Меня устраивает
Посмотреть вложение 354824
однако х3 3литра дизель по валит/семейный думаю идеальный вариант...
едет наравне с туарегом 3 литра дизель 245 сил.