К
Квики
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1 хату не пали!!!!!! ну чтож ты так сразу!!!!!!Поздно саабразил я, Андрей.. Она уже ко мне переехала.
эх...
:a8e6cd7183adb9a51c1 хату не пали!!!!!! ну чтож ты так сразу!!!!!!Поздно саабразил я, Андрей.. Она уже ко мне переехала.
:a8e6cd7183adb9a51c1 хату не пали!!!!!! ну чтож ты так сразу!!!!!!
эх...
у него спрашивайте муж или нет....алилуя!!!! неужели нашла мужа???
у него спрашивайте муж или нет....
Маленькая она ещё для замуш, вот подрастёт и пасмотрим)))алилуя!!!! неужели нашла мужа???
))))))):girl_haha:вот так)))))Маленькая она ещё для замуш, вот подрастёт и пасмотрим)))
Маленькая она ещё для замуш, вот подрастёт и пасмотрим)))
какие 5 лет??? я в 23 года замуж собралась... так что постарайтесь))))))))надеюсь муж небудет искаться лет 5
поторопиться?какие 5 лет??? я в 23 года замуж собралась... так что постарайтесь))))))))
какие 5 лет??? я в 23 года замуж собралась... так что постарайтесь))))))))
конечно времени то чуть чуть осталось.... мне в этом году уже 22 будет...поторопиться?
Ы, ты что взрослым людям голову морочишь? За 2 года панику развела! А разводиться во сколько будешь?какие 5 лет??? я в 23 года замуж собралась... так что постарайтесь))))))))
разводится?? я того слова не знаю!!!!Ы, ты что взрослым людям голову морочишь? За 2 года панику развела! А разводиться во сколько будешь?
да сменила... а что?? вдруг ничего не бывает....Не, за незнакомого не ходи, моветон. Спроси, как зовут вначале. Фотку сменила? А разводиться- это когда вдруг начинаешь жить у мамы.
Молодец, послушная девочка. Запишем тебе плюс.да сменила... а что??
Молодец, послушная девочка. Запишем тебе плюс.
а мне уже не 22 в этом годуконечно времени то чуть чуть осталось.... мне в этом году уже 22 будет...
а какое славное название темы было((( осталось лиш название((