Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Ещё и не жадная. А ещё какие плюсы? В жизни такая же шустрая?.. этот можешь себе оставить)))))
Ещё и не жадная. А ещё какие плюсы? В жизни такая же шустрая?.. этот можешь себе оставить)))))
мало кто за мной успевает))))))Ещё и не жадная. А ещё какие плюсы? В жизни такая же шустрая?
Супер! А ещё?мало кто за мной успевает))))))
я еще и крестиком вышивать умею!!!! и щи готовить!!!!
спрашивай что интересует....Супер! А ещё?
все путем
после этого замуж и собираются
вишь,пары образуются,особенно после вечеринок
Ревнивая?спрашивай что интересует....
вкусный чай и яичница по утрам интересует Smile3
уже нет)))))))Ревнивая?
перевоспитываем....Я наверное что-то перепутала... думала тема про секс, а тут просто мужиков кадрят. прямо сайт знакомств... весна весна.... мартовские кошки))))))
перевоспитываем....
зы тока тссс.... им не говори))))))
они тут ручные и самые хорошие!!!!! .... и книга не нужна!!!!Советую прочесть книгу Оксаны Робских "Правила съема". говорят помогает))))) возьми на вооружение
Это - всё. Ты - идеал. Собирайся.Бриз, вопросы еще будут???? или это все????
это так и на службу опоздать можно если яичницы разноситьесли мне в пастельку по утрам, то согласна иногда можно и яичницу)))))
нее, это ты собирайся и если надо забирай меня.... кстати у будущего мужа спроси согласен ли он отдать меня.....Это - всё. Ты - идеал. Собирайся.
а ты раньше вставай))) чтоб не опоздать и сделать приятное девушке)))))это так и на службу опоздать можно если яичницы разносить Smile3
они тут ручные и самые хорошие!!!!! .... и книга не нужна!!!!
я лучше встану впритык и позавтракаю на работеа ты раньше вставай))) чтоб не опоздать и сделать приятное девушке)))))