К
Квики
Guest
хочешь узнать подробней это в асю))))))) тут не совсем тема об этом писать....А кем?))
хочешь узнать подробней это в асю))))))) тут не совсем тема об этом писать....А кем?))
Да вы батенька гурман)))))))
уже в 20то лет???? ну ты и мастер)))))да ну да,есть немного
Ну это разве рана, я бы да же сказал позновато)))) Я помню уже в 22 начал подумывать об уходе из большого секса))))))уже в 20то лет???? ну ты и мастер)))))
Ну это разве рана, я бы да же сказал позновато)))) Я помню уже в 22 начал подумывать об уходе из большого секса))))))
Лихому татарину- семь вёрст не околица. Нога прирастёт только, и прискачу. Дождёшься?ну почти я в его пригороде)))))
уже в 20то лет???? ну ты и мастер)))))
вот по теме я вообще ничего не писала , так что даже предлагать не стоит))))Квики,если по теме, ты согласная? можно в личку ответить.
конешн)))))))) спинка как раз вылечится.......)))))Лихому татарину- семь вёрст не околица. Нога прирастёт только, и прискачу. Дождёшься?
тогда к чему весь этот ваш флуд в важной теме? идите в @###@###@ флудите. здесь решаются важные социальные вопросы.вот по теме я вообще ничего не писала , так что даже предлагать не стоит))))
подожди чуток и все будет 10го в 18 00 приходи в парус)))))) там много кто будет с тобой рад....))))) один не останешься)))))тогда к чему весь этот ваш флуд в важной теме? идите в @###@###@ флудите. здесь решаются важные социальные вопросы. мужа и любовника в других темах ищите. здесь кружек по интересам. создаем пионерский отряд модной направленности. хватит саратову прятаться по съемным хатам. даешь здоровое и веселое общение. коллективные прогулки, коллективные обед и ужин......
Вынудили остатся))))))))начал подумывать и решил не уходить
Ага, в большой области)))))решил подумать о маленьком сексе?
Это у же романтика. а как посешения волжских возвышенносткй))) Где открывается такие виды на Волгу и ночьной город))))))в свои 20 лет я выучил на изусть все ямки по дороге на голубое озеро
А это что?))))))подожди чуток и все будет 10го в 18 00 приходи в парус))))))
приходи сам и увидишь))))))хочу список точный тех, кто рад.
А это что?))))))
народ объясните что сие данное значит))))))А это что?))))))
хочешь узнать подробней это в асю))))))) тут не совсем тема об этом писать....