К
Квики
Guest
неее не надо вы так по быстрому найдите))))давайте создадим тему,ищем срочно мужа для Квики
неее не надо вы так по быстрому найдите))))давайте создадим тему,ищем срочно мужа для Квики
ну я ж не находу..... придется многа км матать до меня... чтоб показать....Многабукф. Может, лучше показать?
Точно))))неее не надо вы так по быстрому найдите))))
неее не надо вы так по быстрому найдите))))
ну да я так изподтишка..... вдруг поймаецца...... а то там они откровенно побоятся писать....Точно)))) Результат нафиг нинужен, главное процесс поиска. Я тож кстати такого же мнения) Поэтому естессно интереснее всего искать в теме "секс втроём"))))
Точно))))
Результат нафиг нинужен, главное процесс поиска! Я тож кстати такого же мнения!
Поэтому естессно интереснее всего искать в теме "секс втроём"))))))))))))
ну нет медленно и страстно))))))а ты хочешь медленно и печально? Pooh Lol
Ты то же с Манхеттена?ну я ж не находу..... придется многа км матать до меня... чтоб показать....
ну почти я в его пригороде)))))Ты то же с Манхеттена?
Я не тока на тебя не ругаюс, я даже шрифта не повышаю!))))))ну да я так изподтишка..... вдруг поймаецца...... а то там они откровенно побоятся писать....
зы не ругайся на меня я ж хорошая))))))
Я не тока на тебя не ругаюс, я даже шрифта не повышаю!))))))
ну вот и умничка!!!!!! чмок тебя в щечку))))))))Я не тока на тебя не ругаюс, я даже шрифта не повышаю!))))))
Ну первый и третий пунк осилим, но со вторым ни как))))))))Хочу здоровья, мужа и детей!!!! вот что мне надо!! поможешь??
Наконецто лед тронулся господа пресяжные заседатели))) То ко я не узнаю артистов в гриме))))))первый день съемок. разминка.
Вах какая ты любвеобильная, я аш прям засмушалса тут)ну вот и умничка!!!!!! чмок тебя в щечку))))))))
ой прям засмущался......Вах какая ты любвеобильная, я аш прям засмушалса тут) А ты болеешь сейчас вроде, да?
Вах какая ты любвеобильная, я аш прям засмушалса тут)
А ты болеешь сейчас вроде, да?
ну а кто сейчас не болеет весной:girl_flag_of_truce:
Это не совсем весенняя болезнь и с групповой терапией то же не связана)))), А так она очень хорошая самочка))))))
А кем?))да но не простудой))))))
Да вы батенька гурман)))))))эххх,парочку мулаточек бы))