К
Квики
Guest
так вот с этого момента поподробней!!!!!!! что именно ты сможешь выполнить??Ну, кое-что из списка наверняка выполнимо.
так вот с этого момента поподробней!!!!!!! что именно ты сможешь выполнить??Ну, кое-что из списка наверняка выполнимо.
кто последний зо здоровьем?
Давай строго по списку. Что там первым пунктом?что именно ты сможешь выполнить??
здоровье)))))Давай строго по списку. Что там первым пунктом?
Да вроде бы Квики, но у неё комплесная проблема, поэтому просила за ней не занимать.
вот вот вылечился бы и опять пить!!!! так!?тада дальш пить будуYu
вот вот вылечился бы и опять пить!!!! так!?
мдааа ну ты уж дотерпи до дискотеки а там всем можно пить!!! там и напьешься))))а я и не лечился,просто с горя что на прием меня не берут
здоровье)))))
как не посмотрю, так последнее сообщение от Квики, какая то страшшая закономерность, помоему кому то тут больше всех хочется....
дык о чём название тему тохочется.... чего???
ну как сказать я не курю - это первое!!! а второе..... ну там спинка побаливает немного.... надо полечить)))))А что со здоровьем? А, курим много....
да!!! мне больше всех хочется!!!! общения!!!!!))))))) а ты против???как не посмотрю, так последнее сообщение от Квики, какая то страшшая закономерность, помоему кому то тут больше всех хочется....
дык о чём название тему то
да не, я за, я всегда за общение. ты главное предохраняйся от негативных и опастных связей.да!!! мне больше всех хочется!!!! общения!!!!!))))))) а ты против???
откуда такие глубокие познания в теме?
единственный вменяемый и понятный ответ.
спасибо.
а ты мне расскажи как нужно предохраняться от ненужного общения???? а то я ж не опытная совсем......да не, я за, я всегда за общение. ты главное предохраняйся от негативных и опастных связей.