Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
вы что, совратили друга?другом, при чем очень хорошим!
и вообще я что то запуталась, кем он вам приходился - другом, студентом, любовником или парнем ? ))
вы что, совратили друга?другом, при чем очень хорошим!
вы что, совратили друга?
:b3b4e46f21f040a62b4вы что, совратили друга?
я не преподаватель там была, а секретарь учебной части, а он студент в этом колледже, потом мы подружились, а постепенно все перешло в отношения, так понятней????и вообще я что то запуталась, кем он вам приходился - другом,с туденом, любовником или парнем ? Smile3))
вы что, совратили друга?
и вообще я что то запуталась, кем он вам приходился - другом, студентом, любовником или парнем ? ))
И предохраняйтесь)) Да????Lol всем выше перечисленным... не промахнетесь!!!
А по теме легко всё осуществляется в Экономе. Слышал байку как студент с 4 курса, занялся в новом корпусе СГСЭУ, сексом, и его якобы поймали... и отчислили.
а я его честно ждала, что то не дождалась.а я слышал байку что 2 декабря опыление с вертолётов было! Crazy
+1 и сделать не сделанное. Единственный зач0т несданный досдать))Осилил тему. Чёта резко захотелось опять поступить в вуз или коледж.
действительно байка)))))Слышал байку как студент с 4 курса......якобы .... отчислили.
это Вы не в ВУЗе были, наверное, поэтому не дождались? :b3b4e46f21f040a62b4а я его честно ждала, что то не дождалась.
может просто не помните?!В наши времена секса в ВУЗе не было.А вот бывало бухали мы там не по детски.:b3b4e46f21f040a62b4
как вспомнишь, так вздрогнешь.....пока машины не было....эх студенческие годы и правда самые классные...А вот бывало бухали мы там не по детски
Ан нет! а жаль...это Вы не в ВУЗе были, наверное, поэтому не дождались? B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
лучше закончи наконец незаконченное) верней незаконченную)Осилил тему. Чёта резко захотелось опять поступить в вуз или коледж.
Они чистые:b3b4e46f21f040a62b4шоб как грязные животные этим занимаца ? :crazy:
Не торопись.. думаю про это будет отдельная темабыло дело... но эт скорее приравнивается к сексу на рабочем месте))))))))))))))))))
Был.Но не на паре, а в пустой аудитории.