Секс в ВУЗе, миф или реальность?

• Автор темы ВадиГ
  • Дата начала
Shushik

Shushik

Говорящий Шушик
Реакции
0
Баллы
0
Shushik - ничего против преподавателей не имею. Просто преподавать в корне НЕ ЕЁ.

Да это я, просто неправильно тебя поняла)))

метилпропенилендигидроксициннаменилакриловая
:prankster:такое выговорить сначала нужно...)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это Ваш личный индивидуальный опыт. Не переносите его на других. Уважение перед студентами, как и перед преподавателями нужно заслужить.
Я работаю со студентами уже вотрой год и мне это нравится. С этого года официально:)))

А я и не переношу, а просто констатирую факт ))) Преподаватели - ровесники по определению не могут восприниматься, как люди, которые больше знают и соответственно достойны уважения целой аудитории. Не один препод моложе 24 не смог найти язык со студентами, мы были все в нормальных панибратских отношениях, даже кто-то "тыкал" таким вот преподавателям :) Но уважения не было и это абсолютно нормально ))

В смысле не везло - везде находили тебя штоле?

Неа :eek:n_the_quiet: Я была лапочкой - студенткой )))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
"на филфаке СГУ он перепортил кучу девок" :))))
это про кого Саша Лаэртский пел то? ;)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Молодые наверное не поймут, но тему надо было назвать "секс в колхозе" ну или на сельхозработах.:grin:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Забавно, обычно любые темы сводятся к сексу, а тут тема про секс перешла в тему "Возрастной ценз преподавателя".

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Вы не правы:)

Это Ваш личный индивидуальный опыт. Не переносите его на других. Уважение перед студентами, как и перед преподавателями нужно заслужить.
Я работаю со студентами уже вотрой год и мне это нравится. С этого года официально:)))

Oleg07, препо давательница- это из другой сферы:D
Ребят я тоже с 19 лет преподаю в отделе СПО при консе когда пришел учился в экономе на 3ем и я прекрасно понимал их отношение ко мне и прочие факторы, не особенно напрягал . В итоге со многими друзья теперь. С одной встречаюсь с тех пор)))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
+1. Меня уважали)
Неа :eek:n_the_quiet: Я была лапочкой - студенткой )))
А потом случилось что-то страшное?))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А я и не переношу, а просто констатирую факт ))) Преподаватели - ровесники по определению не могут восприниматься, как люди, которые больше знают и соответственно достойны уважения целой аудитории. Не один препод моложе 24 не смог найти язык со студентами, мы были все в нормальных панибратских отношениях, даже кто-то "тыкал" таким вот преподавателям :) Но уважения не было и это абсолютно нормально ))
+1
+1. Меня уважали)

Ты преподавал о_О?)) удивил:)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
как много тут интересного)

по теме даа.. секс в вузе это реальность, с каждым преподом!!!

Иначе как назвать то что они делают с головой? Это настоящий секс в голову и вынос мозга!!!!

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Shushik - ничего против преподавателей не имею. Просто преподавать в корне НЕ ЕЁ.
Да ладно!!! Я первый курс иногда вела, и Компьютерную графику на 4-м! Может мое!!!
К тому же этот же студент в дальнейшем стал моим парнем, у нас разница в возрасте всего год.

К

Квики

Guest
Да ладно!!! Я первый курс иногда вела, и Компьютерную графику на 4-м! Может мое!!!
К тому же этот же студент в дальнейшем стал моим парнем, у нас разница в возрасте всего год.

именно поэтому!!!! боюсь за студентов.... что сними бы было если б ты преподавала))))) даже представить боюсь....

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
OP
ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А по теме легко всё осуществляется в Экономе. Слышал байку как студент с 4 курса, занялся в новом корпусе СГСЭУ, сексом, и его якобы поймали... и отчислили.

Если вы рассказываете, давайте с фактами. Использованные презики не нужны!

Верх Низ