C
Critical
Guest
В библиотеку можно так зайти))))
это не ко мне, я не библиотекарь))) я преподаватель)))А можна как-нить поступить не в СГУ, а сразу в библиотеку? И какие там экзамены? Теория или прагтека тоже?))
работала в колледже было со студентом))) жаль что не на рабочем месте((( А так хотелось...
вот ты как раз то в темеЯ просто, как преподаватель СГМУ интересуюсь, может я не в теме.
а че в 21 год уже можно преподавать?В шоке Секс, это конешн, замечательно, никто не спорит. Но спать со студентами о_О А как бы этикет преподавания, строгие нормы поведения, официальный договор и т.д....????P.S.Я просто, как преподаватель СГМУ интересуюсь, может я не в теме
а че в 21 год уже можно преподавать?
В шокеrankster: Секс, это конешн, замечательно, никто не спорит. Но спать со студентами о_О А как бы этикет преподавания, строгие нормы поведения, официальный договор и т.д....????P.S.Я просто, как преподаватель СГМУ интересуюсь, может я не в теме.
а че в 21 год уже можно преподавать?
....препо давательница ))
В смысле не везло - везде находили тебя штоле?Но я не терялась )))
не преподаватель она..... и слава богу!!!!
Были у меня преподы, только ВУЗ окончившие это жесть )) Никто их ни во что не ставил, объяснить тоже ничего не могли, но гордо носили звания преподаватель
а как это расскажи, плиз. в меде, вроде как, учатся минимум 6 лет, как может преподавать человек по возрасту студента 4 курсаЭто Ваш личный индивидуальный опыт. Не переносите его на других. Уважение перед студентами, как и перед преподавателями нужно заслужить.
Я работаю со студентами уже вотрой год и мне это нравится. С этого года официально))
а как это расскажи, плиз. в меде, вроде как, учатся минимум 6 лет, как может преподавать человек по возрасту студента 4 курса
Наверное, потому что я работаю на кафедре русской словесности СГМУ....и заканчиваю филфак СГУ))))))))
Ну это в корне меняет дело, по крайней мере словом убить сложнее, чем скальпелем хирурга))))
нам на 4-ом курсе уже тоже предлагали преподавать, сгу.а как это расскажи, плиз. в меде, вроде как, учатся минимум 6 лет, как может преподавать человек по возрасту студента 4 курса
смотря какое слово))))))