Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Людей на свете? Врят ли
Я про АС
Людей на свете? Врят ли
Я думаю пробовали 100% понравилось 90%, а признаются только 30%.... как то так))))))
поделитесь знаниями???)))))))))))))Ne't, вот теперь я точно знаю кто пробывал
полетела...Аральный секас на скорости 120 !! А потом как в анекдоте: та,что с членом во рту,туда побежала..
у меня есть 100% ощущение что ты врач ))))))Позволю себе высказать имхо.
Секс в автомобиле – это, конечно романтично, но вместе с тем не практично, неудобно и не гигиенично.
Пардон за подробности, но я лично не смогу заняться с партнером любовью, не приняв предварительно душ. Кроме того, секс в машине ограничивает многие возможности, как то: смена позы, оральный секс, без которого и секс не секс(((.
Все же секс в авто – это какой-то студенческий вариант, когда мама с папой дома и привести девушку некудаrankster:.
Допускаю возможность заняться сексом в машине с новым партнером, когда страсть зашкаливает и нет сил ее сдержать.:713ac382742aafc8937
И все же я за комфорт – за огромную кровать с чистыми простынями, с музыкой, свечами и шампанским. И за гигиену, как вариант - секс в дУше:victory:.
не везет мне на маздоводок)Странно:a8e6cd7183adb9a51c1
хотя все от габаритов и гибкости участников конечно зависит )
хорошая машина в этом плане уазик) задний диван раскладывается чуть ли не в полноценную двуспальную кровать)) и понеслась))) а вообще, так вот относиться к сексу как "душ перед сексом, музыка-шампанское-свечи, только дома на кровати" - как-то скучно, нет? все по расписанию, все запланировано и просчитано, все по графику - а чуйства-то где? где эмоции? на вкус и цвет конечно все фломастеры разные, но имхо не правильно это.
уж скорее экстримально)Секс в автомобиле – это, конечно романтично
хм.... как вариант разнообразить со старым * в смысле не с новым))* парнером)Все же секс в авто – это какой-то студенческий вариант, когда мама с папой дома и привести девушку некуда.
Допускаю возможность заняться сексом в машине с новым партнером, когда страсть зашкаливает и нет сил ее сдержать.
Я такими вещами не занимаюсьleasantry:поделитесь знаниями???)))))))))))))
Что в этом криминального?а признаются только 30%.... как то так))))))
А мне понравилось)))) ООООООООООООООООчень))))))))))
Приветствую. Ну не соглашусь я с этим... И позы меняются легко и оральный секс - легко в обе стороны. хоть и не совсем удобно . А секс в авто, это скорее не студенческий, а мужской вариант больше, поскольку нам хочется практически всегда и везде. Ну или почти К тому ж, почему обсуждается только В машине, а не НА машине или с открытыми дверьми ? Это дискриминация автомобиля !!! )))Пардон за подробности, но я лично не смогу заняться с партнером любовью, не приняв предварительно душ. Кроме того, секс в машине ограничивает многие возможности, как то: смена позы, оральный секс, без которого и секс не секс(((.
Все же секс в авто – это какой-то студенческий вариант, когда мама с папой дома и привести девушку некуда.
+1 по всем пунктам. :beach:Позволю себе высказать имхо.
Секс в автомобиле – это, конечно романтично, но вместе с тем не практично, неудобно и не гигиенично.
Пардон за подробности, но я лично не смогу заняться с партнером любовью, не приняв предварительно душ. Кроме того, секс в машине ограничивает многие возможности, как то: смена позы, оральный секс, без которого и секс не секс(((.
Все же секс в авто – это какой-то студенческий вариант, когда мама с папой дома и привести девушку некудаrankster:.
Допускаю возможность заняться сексом в машине с новым партнером, когда страсть зашкаливает и нет сил ее сдержать.:713ac382742aafc8937
И все же я за комфорт – за огромную кровать с чистыми простынями, с музыкой, свечами и шампанским. И за гигиену, как вариант - секс в дУше:victory:.
Или када дома жена и вапще аццкое палево, а бабла нет прикинуцца не босяком и притаранить любовницу в отель. Имхо и всем НЛ leasantry:Все же секс в авто – это какой-то студенческий вариант, когда мама с папой дома и привести девушку некудаrankster:.
хм.... нада брать машину с люком....