Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
это что за машина такая?!
Девятка с 03 мотором
это что за машина такая?!
...хотя я вообще в маздах не пробовал (((
Чудище-юдище))+1. И ещё 14 - тоже. Что за зверь?
О_о скорая?! Газелька, уазик или всё таки Рафик??Девятка с 03 мотором
ээээм...Денис..))) меня терзают смутные сомнения))) какая у тебя машина перед Акцентом была?)))Странно:a8e6cd7183adb9a51c1
каламбурим?О_о скорая?! Газелька, уазик или всё таки Рафик??
ээээм...Денис..))) меня терзают смутные сомнения))) какая у тебя машина перед Акцентом была?)))
Девятка с 03 мотором
:7fc51c876fbfbe27ec0каламбурим?
точно!! Белая))
могу поспорить. немножко трансформируя салон в шестерке, сзади образуется достаточно много места и есть где развернуться. Жаль что нет классики, а то.....
Ну значит парень был такой не удобный.leasantry:Ты была не с тем)
Еще раз и внятноооо это с 21083 движком?))))))
Ну значит парень был такой не удобный.leasantry:
ну кому как, конечно!!! у меня интерес к общению с девушкой отбило напрочь! Вспоминать стыдно и смешно!!!
крута)) а зачем люди придумывают камасутру в машине?) или это тоже студенты)))))Все же секс в авто – это какой-то студенческий вариант, когда мама с папой дома и привести девушку некуда.
крута)) а зачем люди придумывают камасутру в машине?) или это тоже студенты)))))
Пардон за подробности, но я лично не смогу заняться с партнером любовью, не приняв предварительно душ.
Позволю себе высказать имхо.
Секс в автомобиле – это, конечно романтично, но вместе с тем не практично, неудобно и не гигиенично.
Пардон за подробности, но я лично не смогу заняться с партнером любовью, не приняв предварительно душ. Кроме того, секс в машине ограничивает многие возможности, как то: смена позы, оральный секс, без которого и секс не секс(((.
Все же секс в авто – это какой-то студенческий вариант, когда мама с папой дома и привести девушку некудаrankster:.
Допускаю возможность заняться сексом в машине с новым партнером, когда страсть зашкаливает и нет сил ее сдержать.:713ac382742aafc8937
И все же я за комфорт – за огромную кровать с чистыми простынями, с музыкой, свечами и шампанским. И за гигиену, как вариант - секс в дУше:victory:.
Пардон за подробности, но я лично не смогу заняться с партнером любовью, не приняв предварительно душ.
Людей на свете? Врят липробовали 100%